Ваш нелюбимый главный герой

— говорим о новом сериале, свободное общение в рамках приличия.

Re: Ваш нелюбимый главный герой

Сообщение bot » 17 ноя 2012, 00:19

Андрогина писал(а):Я, конечно, дико извиняюсь, но где вы там красотку разглядели я так и не поняла, просмотрев уже кучу серий) может мы о разных персонажах говорим...Женя Савельева натурально похожа на свинью, и никак не меньше.

На мой взгляд актриса Анастасия Акатова, которая играет роль стервы Жени Свельевой, очень красивая.
Что касается лица, возможно немного узок подбородок, но в целом девочка супер.
О фигуре судить не берусь, в купальнике её не видел, возможно ноги чуть коротковаты, но думаю и фигура наберёт семь балов из десяти по моей шкале. :D
Кстати, хотел сейчас посмотреть её фото и не нашел о ней информации в разделе "Актеры и Персонажи", фоток в Фотоальбоме тоже не нашел.
На форуме нет информации о многих актёрах снимавшихся в сериале ЗШ, это недоработка админа и модеров.
bot
4-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение Андрогина » 17 ноя 2012, 22:52

Ну, на вкус на цвет, как говорится) Хотя чисто с мужской позиции, да, я могу представить, какой она видится, но мужская точка зрения лишена объективности - как правило принимают сексуальную привлекательность за красоту, что, собсно, и работает в данном случае. Я же говорю чисто о правильности чертах лица, которая у нее отсутствует. :)

Андрогина
Детский сад

Заслуженная репутация: 0

Сообщение INAJA » 18 ноя 2012, 21:05

1.Может, кому ни будь будет смешно, но больше всех меня раздражают Надя и Алиса. Не знаю почему, но мне прямо в лоб им дать охота!
2. Тут уж соглашусь с большинством. Когда видела Женю кидалась тапочкой в телевизор. И уж не знаю о какой красоте актрисы говорят многие. На мой взгляд она не очень хорошо выглядит.
3. Жутко раздражает Андрей. Тут даже без комментариев.
INAJA
3-й класс

Персонаж в Ролевой: Инга Воробьева

Возраст персонажа: 17

Профессия персонажа: Ученица

Степень заражения: Не заражена

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Мать: Воробьева Лидия Павловна. Отца убили. Братьев и сестер не имеет.

Сообщение INAJA » 18 ноя 2012, 21:14

Андрогина писал(а):А образ этот - вообще как-то по барабану, если честно - не затронула она меня, я в ней злодейку не чувствую - и это очень фигово.

Абсолютно согласна! Актриса мало того что играть не умеет, но еще и раздражает. Зря ее вообще засунули в этот сериал. Она тут явно лишняя, и ни какого интереса самому сюжету сериала не придала, кроме того как убила Дашу. Я думаю никакой бы Жени не было, если бы Агата не забеременела. Акатову взяли лишь для того, что бы ее персонаж который якобы работает на Морозова и влюблен в Андрея убил Дашу. После этого ее сразу выперли.

PS: Извините, если обидела какого то поклонника Анастасии - Жени, но ведь форумы и созданы для того что бы высказывать свое мнение. Правильно? Так что без обид. :)

INAJA
3-й класс

Сообщение Merry_Christmas » 18 ноя 2012, 22:57

INAJA писал(а):1.Может, кому ни будь будет смешно, но больше всех меня раздражают Надя и Алиса. Не знаю почему, но мне прямо в лоб им дать охота!
.

Ничего смешного, думаю, всех иногда бесит малышня.
Merry_Christmas
6-й класс

Персонаж в Ролевой: Елена Сергеевна Крылова;Володя Соколов

Возраст персонажа: 40;35

Профессия персонажа: Заместитель директора школы;Шеф-повар

Степень заражения: Не заражена;не заражен

Работа на "Ingrid": Нет;Нет

Семья: Родственные связи: Дочь Сергея Крылова - бывшего директора детского дома #8. Отец убит.;Отец Иван Шевцов, умер, когда Илье было совсем мало лет. Мама лежит в доме престарелых.

Факты: Елена - очень интересный персонаж во всех смыслах. Она строга, немного холодна, словно неприступная крепость. Могшим ученикам не по нраву ее характер. Но в этом вся Елена Крылова - женщина с железной волей и характером. Однако, и такие женщины способны на чувства;
«Трепло ужасное, но повар от бога» – так охарактеризовала его Галина Васильевна. Никто не знает, что у Володи есть важное задание в школе, не имеющее никакого отношения к его работе. Володя действительно человек достаточно загадочный, но с очень добрым сердцем. Вкусно готовит, хорошо говорит. Болтун, но свои слова подкрепляет действиями.

Сообщение bot » 19 ноя 2012, 01:53

INAJA писал(а):Абсолютно согласна! Актриса мало того что играть не умеет, но еще и раздражает.

Потому она и раздражает, что блестяще сыграла отрицательную роль.
Именно благодаря её убедительной игре её же теперь все и ненавидят,
придётся теперь ей всю жизнь играть роли отрицательных героев, такой теперь у неё будет имидж.
Этакая симпотная тихоня-стерва.
Сколько хороших ребят попали по жизни таким с-кам в руки.
Таких стерв я искренне ненавижу, но будучи объективным и имея хороший вкус, я не могу сказать что актриса некрасива.
мужская точка зрения лишена объективности

В оценке женской красоты мужская точка зрения является самой объективной.
Кому как не мужчинам судить об этом, разве что женщинам с нетрадиционной ориентацией :D
как правило принимают сексуальную привлекательность за красот

Я не говорил что Женя Савельева сексуальна и нравится мне как женщина, я сказал что она очень красива, 7 балов по моей шкале это много.
А как женщина она не в моём вкусе, мне нравится другой тип.

bot
4-й класс

Сообщение INAJA » 19 ноя 2012, 09:31

Конечно на вкус и цвет товарищей нет. Спорить я не с кем не собираюсь, у каждого своя точка зрения. Но лично на мой вкус Акатова сыграла плохо. Да и красоты я в ней не вижу. ИМХО.
INAJA
3-й класс

Сообщение Андрогина » 25 ноя 2012, 18:10

А я еще раз повторюсь - как раз о красоте я и говорила - красота - это в первую очередь правильность черт лица, у нее этой правильности не достает, собственно, отсюда и вывод. Все очень просто.

Андрогина
Детский сад

Сообщение bot » 28 ноя 2012, 01:33

Андрогина писал(а):А я еще раз повторюсь - как раз о красоте я и говорила - красота - это в первую очередь правильность черт лица, у нее этой правильности не достает, собственно, отсюда и вывод. Все очень просто.

Красота понятие субъективное, правильность тоже понятие субъективное, во симметричность черт это объективное понятие.
Мода на красоту всё время меняется, например ещё 50 лет назад красивой считалась полная девушка, а не так давно красавицами стали анарексички. :D
При царе в России худую девушку никто не взял бы в жены, потому что худоба был признак нищеты, болезни, вырождения, худыми были чахоточные.
Худая считалась уродиной, она не могла быть хорошей работницей, не могла родить здоровых детей, кому нужна такая в жены?
И сейчас есть в Африке племена, где невеста должна весить больше 100 кг, иначе нет шансов выйти замуж, поэтому родители девочек с детства откармливают их сливками и очень жирной пищей, а пацаны у них тощие.
Ещё пример зависимость понимания красоты от воспитания.
В США в южных штатах в 19 веке часто детей выкармливали чернокожие няни рабыни, белые леди берегли грудь.
Белый мальчик видя с младенчества перед собой лицо негритянки когда вырастал женился на негритянке, он считал их настоящими красавицами, а белых женщин уродинами. Было много скандалов, пока белые доперли о причинах таких поступков и многие отказались от услуг чернокожих нянь.
Даже поговорка у них такая была - если не хочешь чтобы твой сын женился на негритянке и испортил твой род ублюдками, не держи в доме чернокожих слуг. :shock:

А с лицом у Жени всё в порядке. :)

bot
4-й класс

Сообщение tag » 28 ноя 2012, 08:12

Андрогина писал(а): красота - это в первую очередь правильность черт лица.
Софи Лорен, например, -очень красивая тетенька (на мой взгляд). А у нее неправильно вообще все. Но насчет Жени соглашусь - противное лицо, может быть потому, что играет ужасно.
tag
Первоклашка

Пред.След.

Вернуться в Беседка