Эвита писал(а):Антуанетта писал(а):Так она сидит уже там несколько месяцев.
Мне вот, что показалось странным: в дом Нади и Андрея приходил Савелич. Как Андрей не узнал его сейчас, одно кольцо чего стоит. Или он не предал значения?
Даже если она сидит там несколько месяцев, на момент исчезновения она должна была уже быть глубоко беременной, судя по возрасту ребенка. И беременной она должна была быть, когда еще жила в семье и Андрей с Надей заметили бы это, естественно.
Чё-то я недопоняла... Кого Андрей должен был узнавать? Савельич же пропал, Андрей не успел с ним познакомиться. Или Вы имеете в виду труп? В "ЗШ" я этот момент (когда Савельич приходил к Авдеевым домой) не смотрела, а в "Лагуне" Маркос (Андрей) его не видел, потому что пошёл принять душ. Ну а потом, труп человека иногда сильно от живого отличается.
Что касается беременности - в "Лагуне" она была не глубоко беременна, а детям они решили пока не говорить. Но в "Лагуне" по времени всё лучше получается - там ведь перед началом учёбы были длинные летние каникулы, во время которых дети не видели своих родителей. А вот в "ЗШ" дело происходит зимой - и да, дети, по идее, не могли не заметить беременность матери. Так что или сюжет "подгонят", или будет очередной ляп.
А ещё нужно делать скидку на то, что уж совсем грудных детей в кино практически не снимают, даже за новорожденных выдают детей, которым пара месяцев.