vita2282 писал(а):Меня удивил момент когда Виктор под картиной нашел шкатулку спрятанную его сетрой 20 лет назад. А что ремонт не делали? Картины не снимали?
он её нашёл в картине
vita2282 писал(а):Меня удивил момент когда Виктор под картиной нашел шкатулку спрятанную его сетрой 20 лет назад. А что ремонт не делали? Картины не снимали?
Алексей Заболотников писал(а):vita2282 писал(а):Меня удивил момент когда Виктор под картиной нашел шкатулку спрятанную его сетрой 20 лет назад. А что ремонт не делали? Картины не снимали?
он её нашёл в картине
vita2282 писал(а):Алексей Заболотников писал(а):vita2282 писал(а):Меня удивил момент когда Виктор под картиной нашел шкатулку спрятанную его сетрой 20 лет назад. А что ремонт не делали? Картины не снимали?
он её нашёл в картине
Но при ремонте картину снимают. Шкатулку заметили бы по любому.
nakleyka писал(а):Народ, я тут заметила... некоторая нестыковачка.. Ире Исаевой кроме еды ничего не дают а она накрашенная сидит=))
Понимаю для сериала нужно ну как-то не в тему))
Софияяяяя писал(а):nakleyka писал(а):Народ, я тут заметила... некоторая нестыковачка.. Ире Исаевой кроме еды ничего не дают а она накрашенная сидит=))
Ахаха... Я тоже давно заметила. Маникюр, прическа, макияж, вид опрятный... Ляп-так-ляп!
Happiness Dose писал(а):vita2282 писал(а):Меня удивил момент когда Виктор под картиной нашел шкатулку спрятанную его сетрой 20 лет назад. А что ремонт не делали? Картины не снимали?
Могли не снимать или не заметить.
Happiness Dose писал(а):Софияяяяя писал(а):nakleyka писал(а):Народ, я тут заметила... некоторая нестыковачка.. Ире Исаевой кроме еды ничего не дают а она накрашенная сидит=))
Ахаха... Я тоже давно заметила. Маникюр, прическа, макияж, вид опрятный... Ляп-так-ляп!
Ну это-то понятно, нам бы было неприятно видеть неопрятную актрису. Тем более макияжа у нее по-минимуму, на ногтях яркого лака нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2