Monstr писал(а):А я вообще не понимаю, зачем псизиатр этот Морозова в психушку посадил. Он же остался в гемени. Или добрый доктор так развлекатеся?
Monstr писал(а):А я вообще не понимаю, зачем псизиатр этот Морозова в психушку посадил. Он же остался в гемени. Или добрый доктор так развлекатеся?
bot писал(а):Monstr писал(а):А я вообще не понимаю, зачем псизиатр этот Морозова в психушку посадил. Он же остался в гемени. Или добрый доктор так развлекатеся?
Видимо была снята какая то сюжетная линия, от которой потом отказались и получился скомканный непонятный момент.
Happy Dream писал(а):Вот оба сюжета,что с Викой,что с психом я вообще не поняла.
Happy Dream писал(а):первый-когда Вика выпрыгнула из грузовика,и нечего себе не сломала. Она что,железный человек?
Merry_Christmas писал(а):Happy Dream писал(а):первый-когда Вика выпрыгнула из грузовика,и нечего себе не сломала. Она что,железный человек?
Ага. Из грузовика выпрыгнула, упала, пол - леса прошла, пришла в школу, померзла и снова как ни в чем не бывало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2