alerc писал(а):Мне кажется, павел петрович жив. Если так, то его мог укрыть только князь. Сейчас Павел живет в хижине Гнома?
Нет, в хижине Гнома вроде Крылов живёт.
alerc писал(а):Мне кажется, павел петрович жив. Если так, то его мог укрыть только князь. Сейчас Павел живет в хижине Гнома?
Monstr писал(а):alerc писал(а):Мне кажется, павел петрович жив. Если так, то его мог укрыть только князь. Сейчас Павел живет в хижине Гнома?
ФанатиК писал(а):Monstr писал(а):alerc писал(а):Мне кажется, павел петрович жив. Если так, то его мог укрыть только князь. Сейчас Павел живет в хижине Гнома?
Вы второй сезон смотрели? Он мертв.![]()
Сюжетной линии о Денисе Лиле и Лобанове в ЧЛ не было
Monstr писал(а):Я смотрел ЧЛ, я знаю что там этой сюжетной линии нет. Просто в Википедии написано что Крылов жив, а когда Лиля и Денис выбегали из хижины на них смотрел кто-то в куртке Крылова.
Алексей Заболотников писал(а):Monstr писал(а):Я смотрел ЧЛ, я знаю что там этой сюжетной линии нет. Просто в Википедии написано что Крылов жив, а когда Лиля и Денис выбегали из хижины на них смотрел кто-то в куртке Крылова.
пересмотрите этот момент. это был физрук!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1