ЮляKate писал(а):Софияяяяя писал(а):Я выбрала всех, кроме Андрея
Почему, Андрей очень даже ничего!
У всех разные вкусы. Мне он вообще не нравится.
ЮляKate писал(а):Софияяяяя писал(а):Я выбрала всех, кроме Андрея
Happiness Dose писал(а):Я отдала свои голоса за Макса, Дашу, Рому и Галину Васильевну.
Софияяяяя писал(а):ЮляKate писал(а):Софияяяяя писал(а):Я выбрала всех, кроме Андрея
У всех разные вкусы. Мне он вообще не нравится.
ЮляKate писал(а):Ну вобщем то да, но я просто высказала свое мнение. Просто на самом деле бывают такие люди. Может Андрей в скором изменится, станет более уверенным, серьезным, не таким уж правельным. А если вы оставите его без пары (т.е. Даша с Максом будет) то его будет жалко. Он хороший и достоен пары. Вот как я думаю
ЮляKate писал(а):Ну вобщем то да, но я просто высказала свое мнение. Просто на самом деле бывают такие люди. Может Андрей в скором изменится, станет более уверенным, серьезным, не таким уж правельным. А если вы оставите его без пары (т.е. Даша с Максом будет) то его будет жалко. Он хороший и достоен пары. Вот как я думаю
Софияяяяя писал(а):ЮляKate писал(а):Ну вобщем то да, но я просто высказала свое мнение. Просто на самом деле бывают такие люди. Может Андрей в скором изменится, станет более уверенным, серьезным, не таким уж правельным. А если вы оставите его без пары (т.е. Даша с Максом будет) то его будет жалко. Он хороший и достоен пары. Вот как я думаю
Макс более достойный пары, т.е. Даши. На мой взгляд))Андрей тоже достоин пары, но я не хочу чтобы это была Даша.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3