смаил писал(а):в 12 серии показали деректора детдома,у него было такое же кольцо как у историка(савеличь кажется) или мне показалось?
Было кольцо, я тоже обратила внимание. Возможно, Савельич его нашел ( или стащил ).
смаил писал(а):в 12 серии показали деректора детдома,у него было такое же кольцо как у историка(савеличь кажется) или мне показалось?
смаил писал(а):когда ребята сняли на телефон трупы детей,они знали что за тефоном будут охотится,неужели было трудно передать эти фото на все телефоны и на компьютер,чтобы были копии?
смаил писал(а):и ещё один момент,даша как будто специально передвсеми крутила свой телефон,сидела с ним в открытую на уроке,ведь учителя всегда заберают телефон если его видят,спрашивается зачем?
смаил писал(а):что сразу вызывае подозрения,становится понятно что она что-то в это телефоне скрывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1