Хотя недостатки в "Лагуне", по моему мнению, тоже есть. Это временами затянутые диалоги и излишняя сопливость. Когда хочется активного развития сюжета, всякие бессмысленные разговоры, нюни и любовь-морковь на полсерии начинают надоедать

Hippo писал(а):Хотя недостатки в "Лагуне", по моему мнению, тоже есть. Это временами затянутые диалоги и излишняя сопливость. Когда хочется активного развития сюжета, всякие бессмысленные разговоры, нюни и любовь-морковь на полсерии начинают надоедать
Hippo писал(а):Так вот я считаю, что оригинал лучше. Есть герои, которые мне одинаково понравились в обоих сериалах - директор школы, завхоз и повар. Правда, по комментам ожидала от Хасинты (аналог Галины Васильевны, точнее, это Галина Васильевна её аналог) чего-то сверхзапредельного, но ничего такого пока не увидела. В российской версии больше нравится Макс - более нервный и эмоциональный. Остальные наши подростки по сравнению с испанскими действительно кажутся пластмассовыми. Гораздо лучше играют 2 испанские малышки - они выглядят шкодливыми предприимчивыми детишками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3