Сериал Закрытая Школа - отзывы, мнения

— говорим о новом сериале, свободное общение в рамках приличия.

Re: Сериал Закрытая Школа - отзывы, мнения

Сообщение вредная малыффка » 18 апр 2011, 18:45

сериал просто отпад)))незнаю как вам, но у вкусах не спорят=)))я например не смотрела "черную лагуну" и пока не собираюсь. актеры подобраны просто супер)))) если вам не нравиться идите и снимайте сами как вам хочется.............
вредная малыффка
Ясли

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Кошка » 19 апр 2011, 00:42

Жаль, что только четыре дня в неделю показывают, могли бы и в пятницу показать, а в субботу или воскресенье все серии за неделю сразу.

Кошка
Детский сад

Сообщение Анжелика » 19 апр 2011, 22:55

афигенный сериал,если он вам так не нравится,тогда скажите КАКОГО ЧЁРТА ВЫ ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛИСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ??? :twisted:
Анжелика

Сообщение Сашка » 21 апр 2011, 23:26

Не кто не знает кто такая Юля и в какой серии она появится. Вот что я нашла на одном сайте:# Евгения Осипова — Юля, 16 лет, мастер манипуляций, заводит роман с Максимом Морозовым, обладает способностью общаться с мёртвыми. Кто знает ответе?

Сашка
Ясли

Сообщение Кристинчик » 22 апр 2011, 12:55

hatpin зачем ты обсераешь сериал мы тебя не заставляем его смотреть!СМОТРИ СВОЮ ЧЁРНУЮ ЛАГУНУ!!!!!!!!!!!А сериал КЛАСС!!!!!!!=)
Кристинчик

Сообщение Сашка » 22 апр 2011, 13:37

Вику закрыли возможно этот дед, учитель биологии что ли, она еще с ним в библиотеке столкнулась, и вообще потом будут показывать всех учителей маленькими, и гномика тоже, так что они все замешены!!!

Сашка
Ясли

Сообщение Алёнка » 22 апр 2011, 15:52

Я не знаю как вам, но мне этот сериал очень нравится. И я не понимаю чем вам актёры не угодили ? Нравится "Черная лагуна", так смотрите ее и нечего на Закрытую школу наговаривать. Лично мне актёры лагуны не понравились, в отличии от Закрытой школы.
Вы же говорите что если копировать с лагуны то нужно абсолютно все копировать ! Но тогда было бы совсем не интересно смотреть !!!
Но больше всего мне нравится в этом сериале что он необычный. Чаще всего в этих сериалах-детективах с самой первой серии знаешь кто кого убил, догадываешься за что и как. А в Закрытой школе с каждой серией становится только запутаннее. И можно только догадываться и предполагать.
И ещё, для тех кто пишет про Закрытую школу всякие гадости: Вы думаете что от ваших комментариев все побегут исправлять этот сериал ???!!! А вместо того чтобы искать самые плохие качества лучше попробуйте найти хорошие. Я думаю что если бы с лагуны было точь в точь скопировано, ты вы бы давно нам рассказали КТО ЖЕ ТАКАЯ ЭТА ЮЛЯ ??!!!
У меня все)) спасибо что прочитали))
Алёнка
Первоклашка

Сообщение Tofanida » 22 апр 2011, 16:12

согласна.
и там видела в начале что то про музыку писали, что типо мало, так это не Мюзикл, чтобы на каждом шагу показывать эмоции.
а про юлю я читала, что у нее характер не айс будет...рассорит вику и дашу, учителей подговаривать будет и т.д. единственное, она подружится очень хорошо с Ромой,и откроет ему свой секрет...то что с призраками общаться может.

Tofanida
Детский сад

Сообщение DiMa » 22 апр 2011, 19:22

Согласен с предыдущими мнениями.Сериал просто обалденный,давно у нас таких не было.

DiMa
Детский сад

Сообщение SofiyaFFFFF » 23 апр 2011, 01:37

Я посмотрела "Черную лагуну" практически все сезоны, не согласна с тем, что он лучше. Как только закончился дубляж и пошли субтитры (5 сезон) восприятие сериала уже другое (реальное). Эмоции ушли, стали видны все недостатки актерской игры стало напоминать мексиканское "мыло". С удовольствием посмотрю "Закрытую школу", актеры намного симпатичнее, а Макс вообще супер, хотя согласна с -bot-, музыкального сопровождения в отлич. от "Ч.Л." мало.
SofiyaFFFFF

Пред.След.

Вернуться в Беседка