Что вас раздражает в героях?

— говорим о новом сериале, свободное общение в рамках приличия.

Re: Что вас раздражает в героях?

Сообщение 14Ирина07 » 20 апр 2012, 19:07

Не согласна, причем в корне! Вика - очень хорошая, умная и интеллектуально развитая девушка. Чем она может раздражать, не понимаю. Меня раздражает больше Даша - мечется от одного парня к другому, выпучит свои глаза и скулит по поводу и без повода. Да еще везде лезет - кому в душу, к кому - со своими дебильными и ненужными советами и высказываниями! Так же, как и Макс, она мне очень неприятна, и они оба меня одинаково раздражают, если не сказать больше - бесят и вымораживают по-черному! :cr:
14Ирина07
Детский сад

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Monstr » 20 апр 2012, 19:09

14Ирина07 писал(а):Не согласна, причем в корне! Вика - очень хорошая, умная и интеллектуально развитая девушка. Чем она может раздражать, не понимаю. Меня раздражает больше Даша - мечется от одного парня к другому, выпучит свои глаза и скулит по поводу и без повода. Да еще везде лезет - кому в душу, к кому - со своими дебильными и ненужными советами и высказываниями! Так же, как и Макс, она мне очень неприятна, и они оба меня одинаково раздражают, если не сказать больше - бесят и вымораживают по-черному! :cr:

Вика бесит своим пуританско-ботаническим образом жизни - меня бесят такие правильные люди. Даша мне нравится, очень красивая девушка. А Макс нормальный парень, ведёт себя как положено нормальному, уважающему себя человеку, а Машу в психушку сдал птолько потому что и вправду думал что она "того".

Monstr
Детский сад

Сообщение Staesy » 22 апр 2012, 10:31

Monstr писал(а):Я ннавижу Вику - во-первых она бедная, во-вторых - вся такая правильная ботаничка.

Во-первых, материальное положение совершенно не важно, если у человека есть душа и сердце! А во-вторых, ботаника - наука о растениях. Вика не помешана на учебе, она просто понимает, что хорошая учеба её ключ к хорошей жизни. В третьих, была бы правильная, в самом начале их всех сдала бы директору. Вы слишком категоричны. И мне кажется, что вы учитесь классе в шестом-седьмом, т.к. именно в этом возрасте возникает такое понятие, как: "Хорошо учится - ботаник, зубрила, заучка"
Staesy
10-й класс

Заслуженная репутация: 2

Персонаж в Ролевой: Вика Кузнецова

Возраст персонажа: 17 лет

Профессия персонажа: Ученица 11 класса

Степень заражения: Заражена

Работа на "Ingrid": Не работает

Семья: Родители в разводе.
Вторая половинка: нет
Братья/сестры: нет

Факты: Высокий интеллект.

Сообщение Staesy » 22 апр 2012, 10:43

Monstr писал(а):Вика бесит своим пуританско-ботаническим образом жизни - меня бесят такие правильные люди. Даша мне нравится, очень красивая девушка. А Макс нормальный парень, ведёт себя как положено нормальному, уважающему себя человеку, а Машу в психушку сдал птолько потому что и вправду думал что она "того".

Это Макс-то нормальный? Его нельзя назвать нормальным ни по одному параметру! Его поведение дивиантно. Он слишком агрессивен и груб. Пусть даже его внешние данные вполне себе неплохи, но его внутренне состояние приводит меня в ужас. Он кретин по состоянию души. Я абсолютно уверенна, что внутри у него нет ничего. Абсолютно! Виктория ведет какой образ жизни? Пуританско-ботанический? Это по крайней мере смешно. Она ведет абсолютно нормальную жизнь, а вот Даша металась между несколькими парнями, заставляя ревновать то одного то другого, но, видимо, ей и этого стало мало, вот она перекинулась на учителей. Это вполне нормально, да, что ученица целует своего учителя, пусть даже в щеку, и при том, это все видели все ученики, находящиеся в кабинете в эту минуту. И после этого язык не повернется назвать её милой и благоразумной девушкой.

Staesy
10-й класс

Сообщение Monstr » 22 апр 2012, 21:46

Staesy17 писал(а):
Monstr писал(а):Я ннавижу Вику - во-первых она бедная, во-вторых - вся такая правильная ботаничка.

Во-первых, материальное положение совершенно не важно, если у человека есть душа и сердце! А во-вторых, ботаника - наука о растениях. Вика не помешана на учебе, она просто понимает, что хорошая учеба её ключ к хорошей жизни. В третьих, была бы правильная, в самом начале их всех сдала бы директору. Вы слишком категоричны. И мне кажется, что вы учитесь классе в шестом-седьмом, т.к. именно в этом возрасте возникает такое понятие, как: "Хорошо учится - ботаник, зубрила, заучка"

Я не говорю что все кто хорошо учится - ботаники. Вика ведёт себя как ботаничка. Насчёт Даши и учителя - а что плохого в том, что учитель занимается сексом у ученицей? это совершенно нормально. Вот опять - "милой и болагоразумной" - тоесть пуританской.
Monstr
Детский сад

Сообщение Staesy » 23 апр 2012, 10:39

Это не значит пуританский образ жизни это значит уважать себя. А не спать с кем попало. Хотя, Морозов, с коим спала Вика и есть кто попало.

Staesy
10-й класс

Сообщение Monstr » 23 апр 2012, 18:06

Staesy17 писал(а):Это не значит пуританский образ жизни это значит уважать себя. А не спать с кем попало. Хотя, Морозов, с коим спала Вика и есть кто попало.

Уважать себя - это значит делать что хочешь, и никого не слушать.
Monstr
Детский сад

Сообщение Staesy » 23 апр 2012, 18:30

Давайте не будем спорить что значит выражение уважать себя у каждого понятия разные, но одно могу сказать: Вика не ведет пуританский образ жизни и она не вся из себя правильная ботаничка. вы таких не видели еще.

Staesy
10-й класс

Сообщение Фанаточка » 24 апр 2012, 12:47

Меня раздражает Андрей, ходит и орет вечно на всех. Особенно бесит когда на Виктора взрывается. Роль Алисы вообще выбешивает, ходит вечно как дурочка.Надя, а может то, а может это.. Фу. Ну, а Юрка Веревкин - просто высшая степень тупизма. Надя ведет себя как 3х летний ребенок, но это по крайней мере еще терпимо.

Фанаточка
Детский сад

Сообщение Андрогина » 24 май 2012, 19:07

Меня раньше (в 1-ом сезоне) больше всех бесил Макс - ну, тут уже до меня сказали о том,какой он неуравновешенный, грубый, хамло, короче говоря. А сейчас ,во 2-ом сезоне, дико стал бесить Андрей - он такой противный,это ужас какой-то - бегает за Анной со своей глупой подростковой любовью и соплями на подбородке,наотрез отказывается послушать хоть какие-то аргументы по поводу вероятной замешанности Анны в Гемини,стал считать себя обалденным супермачо - типа Даша только и думает о том, чтобы приревновать его.Еще бесит,что он постоянно тупит - например,увидел что-то ,касающееся его родителей,что-то очевидное,и произносит это с таким видом типа он сделал офигенно сложный вывод,хотя на самом деле все на поверхности и зрителю от этого становится смешно просто.Раздражает,как он довольно неестественно "взрывается",когда узнает опять что-то ,связанное с родителями - вроде он в таком шоке,в таком ужасе,а получается абсолютно фальшиво.
Андрогина
Детский сад

Пред.След.

Вернуться в Беседка