14Ирина07 писал(а):Не согласна, причем в корне! Вика - очень хорошая, умная и интеллектуально развитая девушка. Чем она может раздражать, не понимаю. Меня раздражает больше Даша - мечется от одного парня к другому, выпучит свои глаза и скулит по поводу и без повода. Да еще везде лезет - кому в душу, к кому - со своими дебильными и ненужными советами и высказываниями! Так же, как и Макс, она мне очень неприятна, и они оба меня одинаково раздражают, если не сказать больше - бесят и вымораживают по-черному!
Monstr писал(а):Я ннавижу Вику - во-первых она бедная, во-вторых - вся такая правильная ботаничка.
Monstr писал(а):Вика бесит своим пуританско-ботаническим образом жизни - меня бесят такие правильные люди. Даша мне нравится, очень красивая девушка. А Макс нормальный парень, ведёт себя как положено нормальному, уважающему себя человеку, а Машу в психушку сдал птолько потому что и вправду думал что она "того".
Staesy17 писал(а):Monstr писал(а):Я ннавижу Вику - во-первых она бедная, во-вторых - вся такая правильная ботаничка.
Во-первых, материальное положение совершенно не важно, если у человека есть душа и сердце! А во-вторых, ботаника - наука о растениях. Вика не помешана на учебе, она просто понимает, что хорошая учеба её ключ к хорошей жизни. В третьих, была бы правильная, в самом начале их всех сдала бы директору. Вы слишком категоричны. И мне кажется, что вы учитесь классе в шестом-седьмом, т.к. именно в этом возрасте возникает такое понятие, как: "Хорошо учится - ботаник, зубрила, заучка"
Staesy17 писал(а):Это не значит пуританский образ жизни это значит уважать себя. А не спать с кем попало. Хотя, Морозов, с коим спала Вика и есть кто попало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3