Вопросы.

— говорим о новом сериале, свободное общение в рамках приличия.

Re: Вопросы.

Сообщение Happiness Dose » 09 май 2011, 23:05

Hippo писал(а):
devil-lady писал(а):Еще я не понимаю, как можно было не вспоминать про телефон 2 недели?

Ага, вот к этому присоединяюсь, тоже не поняла)))

Ну, насколько я поняла, свет загорается каждый раз, когда готовят операционный стол.
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Hippo » 10 май 2011, 08:50

werfdsaa писал(а):А ты представь:твоего друга и одноклассника убили,ты сам понимаешь что скоро тоже станешь трупиком,находишь подземелье со множеством ходов,обнаруживаешь что трупы куда то исчезли...Как в это время можно думать про телефон?)))

Ага... А родителей, которые беспокоятся, почему ребёнок 2 недели не отвечает на звонки (тем более Дашин же телефон раздолбали, значит не просто не отвечает, а недоступен), конечно, нет... У Даши мать хоть и занятая, но всё же к дочери нормально относится и, думаю, звонит ей чаще чем раз в 2 недели. И друзей "на воле", с которыми они общаются, у них нет. И, хотя они постоянно шарятся в чужих комнатах и кого-то оставляют на шухере, совершенно не обязательно иметь телефон, чтобы тебе позвонили и предупредили, что кто-то идёт и пора сматываться.

Единственное, на мой взгляд, разумное объяснение - это то, что раз Даша знала, что её телефон был у Тёмы, то понимала, что он для неё безвозвратно утерян. А телефон Тёмы её как бы не очень интересовал. Хотя, когда они его получили, они ох как на него накинулись.

Hippo
Первоклашка

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Антуанетта » 10 май 2011, 15:34

У меня вопрос: в лесу нашли кого-то молодого. Виктор еще сказал: Это не наш. В этой серии пропал Макс.
Кого убили?
Антуанетта
11-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение Xzet » 10 май 2011, 15:40

Я вот не понимаю, около школы произошло столько всего, почему ее не закрыли. Нашли загрызенного Птицина, пофиг, один из учеников получил передоз от наркотиков, неужели хотя бы этих наркотиков недостаточно, чтобы завести уголовное дело, а про Птицина я молчу, по лесу бродит какой - то людоед, им опять же пофиг, в том лесу дети гуляют, а они ничего не предпринимают. Или для этой школы такие вещи простая обыденность, что они уже не обращают на это внимание?

Xzet
Детский сад

Сообщение [Rainbow] » 10 май 2011, 16:05

Не подскажите в какой серии Галина Васильевна общается с гномиком?Или этого не было в фильме?
[Rainbow]
Ясли

Сообщение ЮляKate » 10 май 2011, 16:08

Xzet писал(а):Я вот не понимаю, около школы произошло столько всего, почему ее не закрыли. Нашли загрызенного Птицина, пофиг, один из учеников получил передоз от наркотиков, неужели хотя бы этих наркотиков недостаточно, чтобы завести уголовное дело, а про Птицина я молчу, по лесу бродит какой - то людоед, им опять же пофиг, в том лесу дети гуляют, а они ничего не предпринимают. Или для этой школы такие вещи простая обыденность, что они уже не обращают на это внимание?

Может был такой вопрос у них там, но директор Виктор наверное не захотел закрывать школу и все наладил. Просто этого не показали наверное. А вообще если ее закрыть то что весь фильм, да? Хэппи енд просто! так не интересно

ЮляKate
11-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение Xzet » 10 май 2011, 16:31

ЮляKate писал(а):
Xzet писал(а):Я вот не понимаю, около школы произошло столько всего, почему ее не закрыли. Нашли загрызенного Птицина, пофиг, один из учеников получил передоз от наркотиков, неужели хотя бы этих наркотиков недостаточно, чтобы завести уголовное дело, а про Птицина я молчу, по лесу бродит какой - то людоед, им опять же пофиг, в том лесу дети гуляют, а они ничего не предпринимают. Или для этой школы такие вещи простая обыденность, что они уже не обращают на это внимание?

Может был такой вопрос у них там, но директор Виктор наверное не захотел закрывать школу и все наладил. Просто этого не показали наверное. А вообще если ее закрыть то что весь фильм, да? Хэппи енд просто! так не интересно

Закрыть школу или нет это зависит уже отнюдь не от Виктора, я не представляю как он наладил это, если он даже с попечительским советом не смог договориться .
Xzet
Детский сад

Сообщение Hippo » 10 май 2011, 16:48

***Сообщение не соответствует***

Hippo
Первоклашка

Сообщение Happiness Dose » 10 май 2011, 19:22

Hippo писал(а):
werfdsaa писал(а):А ты представь:твоего друга и одноклассника убили,ты сам понимаешь что скоро тоже станешь трупиком,находишь подземелье со множеством ходов,обнаруживаешь что трупы куда то исчезли...Как в это время можно думать про телефон?)))

Ага... А родителей, которые беспокоятся, почему ребёнок 2 недели не отвечает на звонки (тем более Дашин же телефон раздолбали, значит не просто не отвечает, а недоступен), конечно, нет... У Даши мать хоть и занятая, но всё же к дочери нормально относится и, думаю, звонит ей чаще чем раз в 2 недели. И друзей "на воле", с которыми они общаются, у них нет. И, хотя они постоянно шарятся в чужих комнатах и кого-то оставляют на шухере, совершенно не обязательно иметь телефон, чтобы тебе позвонили и предупредили, что кто-то идёт и пора сматываться.

Единственное, на мой взгляд, разумное объяснение - это то, что раз Даша знала, что её телефон был у Тёмы, то понимала, что он для неё безвозвратно утерян. А телефон Тёмы её как бы не очень интересовал. Хотя, когда они его получили, они ох как на него накинулись.

Даша действительно забыла про телефон, смерть Тёмы выбила её из колеи.

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Happiness Dose » 10 май 2011, 19:23

Антуанетта писал(а):У меня вопрос: в лесу нашли кого-то молодого. Виктор еще сказал: Это не наш. В этой серии пропал Макс.
Кого убили?

Кого-то левого. Вроде Связного.
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Пред.След.

Вернуться в Беседка