Закрытая Школа Vs Чёрной Лагуны.

— говорим о новом сериале, свободное общение в рамках приличия.

Что интересней и лучше снято?

Закрытая Школа
60
59%
Чёрная Лагуна
21
21%
Оба хороши
19
19%
Я такое не смотрю
1
1%

Всего голосов : 101

Re: Закрытая Школа Vs Чёрная Лагуна

Сообщение ЮляKate » 03 май 2011, 16:57

З.Ш. лучше!!! я Ч.Л. смотрела только 1 сезон. Мне кажется, что у нас даже актеры и то посимпотичнее (мое мнение), и у них там не одного блондина или блондинки нету, все в одном цвете! и вообще мне русские сериалы больше нравятся)) ;)
ЮляKate
11-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение Hippo » 03 май 2011, 21:21

ЮляKate писал(а):у них там не одного блондина или блондинки нету, все в одном цвете! ;)

Я так понимаю, Паола, Эвелин, Лукас и Самуэль Эспи за блондинов не сойдут? А крашеная Даша - самое оно :lol: В нашем варианте блондинов тоже, прямо скажем, не навалом. И странный вообще критерий для определения лучшей версии. Внешность не обсуждаю, потому как на вкус и цвет фломастеры разные, а вот по актерской игре испанские подростки и детишки (особенно детишки) на голову выше наших. Взрослые же и у нас на высоте.

Hippo
Первоклашка

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Принчи » 03 май 2011, 21:34

ЮляKate писал(а):
у них там не одного блондина или блондинки нету, все в одном цвете!

Я так понимаю, Паола, Эвелин, Лукас и Самуэль Эспи за блондинов не сойдут? А крашеная Даша - самое оно В нашем варианте блондинов тоже, прямо скажем, не навалом. И странный вообще критерий для определения лучшей версии. Внешность не обсуждаю, потому как на вкус и цвет фломастеры разные, а вот по актерской игре испанские подростки и детишки (особенно детишки) на голову выше наших. Взрослые же и у нас на высоте.

А тут уж я солидарна :). Сандра Пасос тож вроде на брюнетку не тянет :).
Так затянул меня именно сериал испанский, то ничего сказать не могу. Но я верю, что чем дальше, тем лучше будут играть наши "дети". И пусть сейчас меня заклюют поклонники "Даши" :roll:
Принчи
Ясли

Сообщение Happiness Dose » 03 май 2011, 21:41

ахах, за что?

Оба сериала хороши, но наш мне приглянулся больше, у нас актеры играют с душой.
Прочие критерии по которым сравнивала, писала выше.

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение ЮляKate » 03 май 2011, 21:51

Hippo писал(а):
ЮляKate писал(а):у них там не одного блондина или блондинки нету, все в одном цвете! ;)

Я так понимаю, Паола, Эвелин, Лукас и Самуэль Эспи за блондинов не сойдут? А крашеная Даша - самое оно :lol: В нашем варианте блондинов тоже, прямо скажем, не навалом. И странный вообще критерий для определения лучшей версии. Внешность не обсуждаю, потому как на вкус и цвет фломастеры разные, а вот по актерской игре испанские подростки и детишки (особенно детишки) на голову выше наших. Взрослые же и у нас на высоте.

Ну я вообще просто так сказала, как я считаю. А про этих Паол,Эвелин и т.д. я не считала их, считала только Каролину, Маркоса, Ивана, Вики и Роки (помоему их так зовут). Мне вообще эти актеры не нравятся!))
ЮляKate
11-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение Hippo » 03 май 2011, 22:02

По мне, так все, кроме Прилучного, вообще деревянные. Кто-то просто кривляется, а не играет, кто-то играет очень заученно, как по учебнику. И да, как кто-то писал выше, Даша постоянно по-дурацки таращит глаза, как и Кароль. Только у Кароль как-то милее получается.

Hippo
Первоклашка

Сообщение tag » 03 май 2011, 22:33

Hippo писал(а):все, кроме Прилучного, вообще деревянные.

Васильева играет хорошо по-моему. Татьяна Космачева тоже весьма неплоха. И если бы я не видела ранее Фермина, то могла бы признать, что Володя (забыла фамилию актера) тоже небезнадежен. Прилучный хорош.
Реально БЕСИТ Виктор. Почему он постоянно улыбается? Даже когда рассказывает родительскому комитету о смерти ученика. Он что, не воспринимает это всерьез?

В целом - ЧЛ мне нравится намного больше.
tag
Первоклашка

Сообщение Hippo » 04 май 2011, 12:28

Да, Васильева хороша. ИМХО, и Виталий Емашов и Ксения Энтелис (хоть все её почему-то так не любят) тоже неплохи. Хабаров мне нравится, ничего не могу с собой поделать :) Я уже говорила - взрослые мне и у нас вполне нравятся, не нравятся наши подростки (кроме Прилучного) и дети.

Hippo
Первоклашка

Сообщение tag » 04 май 2011, 16:03

Hippo писал(а):Ксения Энтелис (хоть все её почему-то так не любят)

Да, она тоже ничего. Ее не любят просто потому, что на нее переносят стервозность ее персонажа. А значит - играет хорошо.
Кстати, прикол - Хабаров (директор школы в возрасте за 40) старше Прилучного (ученик, 16 лет) всего на 6лет.

tag
Первоклашка

Сообщение Принчи » 04 май 2011, 21:07

Кстати, прикол - Хабаров (директор школы в возрасте за 40) старше Прилучного (ученик, 16 лет) всего на 6лет.

Я тоже обратила внимание, когда актерский состав смотрела :). "Дети" ненамного младше учителей :lol:
Принчи
Ясли

Пред.След.

Вернуться в Беседка