Xzet писал(а):Убил ли Гномик Лжептицына тогда в подземелье, когда последний хотел избавиться от ребят? Или только ударил?
Xzet писал(а):По новой серии возникло сразу несколько вопросов:
1. Откуда у Марии мобильный телефон?
2. Разве Володе можно отправлять СМС со своего телефона, ведь это нарушает инструкции, или у него имеется еще один, специально чтобы писать СМСки Марии?
Happiness Dose писал(а):Xzet писал(а):По новой серии возникло сразу несколько вопросов:
2. Разве Володе можно отправлять СМС со своего телефона, ведь это нарушает инструкции, или у него имеется еще один, специально чтобы писать СМСки Марии?
1) Ну наверное, мобильный Мария купила.
2) Он разве строчит Марии СМС-ки? Ну если да, то по идее должен с другого телефона.
Xzet писал(а):Happiness Dose писал(а):Xzet писал(а):По новой серии возникло сразу несколько вопросов:
1) Ну наверное, мобильный Мария купила.
2) Он разве строчит Марии СМС-ки? Ну если да, то по идее должен с другого телефона.
В новой серии он отправил ей на телефон СМС.
Happiness Dose писал(а):Я посмотрю серию и скажу)
Xzet писал(а):Happiness Dose писал(а):Я посмотрю серию и скажу)
Там не показывали, как он ее писал, только момент, когда Мария получила СМС. Или я проглядел этот момент.
Эвита писал(а):И зачем Маше телефон? Кому ей звонить то?
Кстати, я так понимаю, что на этой неделе последние серии, а я то надеялась, что хоть до конца мая покажут((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2