Закрытая Школа Vs Чёрной Лагуны.

— говорим о новом сериале, свободное общение в рамках приличия.

Что интересней и лучше снято?

Закрытая Школа
60
59%
Чёрная Лагуна
21
21%
Оба хороши
19
19%
Я такое не смотрю
1
1%

Всего голосов : 101

Re: Закрытая Школа Vs Чёрная Лагуна

Сообщение Эмили » 04 ноя 2011, 15:45

аааннняяя писал(а):Посмотрите хотя бы 20-25 серий и все герои вам сразу понравятся! Каждый станет любимым...
У меня так же было.
Фермина на дух не переносила, от Маркоса мягко говоря тошнило. И посмотрите, к концу сериала они мои любимые персы.

И у меня также было. Конечно ЗШ, мне нравится больше, но и ЧЛ мне очень нравится.
Эмили
Ясли

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Антуанетта » 12 ноя 2011, 22:54

А мне все больше и больше нравиться Черная Лагуна, чем наш вариант Закрытой школы. Может быть это от того, что я не очень люблю российское кино. Честно сказать, я немного разочаровалась в нашем варианте. Никакой оригинальности с точки зрения игры актеров и банально. В испанской версии была страсть и азарт, а наши просто под копирку шпарят. Но это сугубо мое мнение, и я его никому не навязываю.

Антуанетта
11-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение vika_vita » 24 ноя 2011, 14:26

Смотрела ЧЛ 2 сезона, дальше не смогла. Для меня слишком нудно играют актеры. Без характерно, одни нюни. Иван(Макс) в ЧЛ это вообще нечто. Ему будто по голове дали, тормознутый какой-то. А Хасинта по сравнению с нашей Галиной Васильевной просто никакая. Ни характера, ни яркости, ни игры. ЗШ лучше раз в сто. Наши актеры не только ярче внешне, но и придали характеры героям.
vika_vita

Сообщение vika_vita » 24 ноя 2011, 14:34

Прилучный сыграл Макса шикарно. Герой получился яркий, с харизмой, характером, эмоциями. Голосую только за ЗШ. А ЧЛ даже и досматривать не буду.

vika_vita

Сообщение милака » 24 ноя 2011, 15:07

Черную Лагуну не смотрели, и желания пока не возникло, мне нравится наша Закрытая школа. Раздражает когда участники посмотрев ЧЛ начинают рассказывать что будет в ЗШ. Да наша ЗШ куплена у создателей ЧЛ, но не языком слизана, а адаптирована на нашего зрителя и нашу историю.
милака
Второклашка

Сообщение FlexXxMaN » 24 ноя 2011, 15:55

nakleyka писал(а):Я посмотрела 1 серию ЧЛ, думаю оба сериала вполне можно смотреть. Мне конечно же больше по душе ЗШ, но следующие серии ЧЛ я буду зыркать.Актрисы и наша и испанская играющие Марию очень симпатичные; насчёт Маркоса и Андрея.. честно оба не очень наравятся;Паула ни чего, но Надя больше понравилась;Каролина и Даша,Вики и Вика тоже самое что и Паула и Надя(просто привычней);Оба повара понравились);Хасита и Гектор как-то более агрессивны чем Галина и Виктор;Иван немного смахивает на нашего Андрея)));Маркос и Рокки никак не понравились;Елена более серьёзнее чем Эльса..
Подземелье у них смешное:D
Здание тоже наше больше нравится...Тоже привычней) У них лес больше на джунгли похож=)) Волки больше понравились))
Конеш, часто то что первое посмотрел то и лучше и различия между героями заметны, но всёж и ЧЛ и ЗШ оч понравились)

Я согласен оба сериала классные.
Говоришь в ЧЛ подземелье смешное), но там когда оно рухнет будут камни, а что от нашего "бункера" останется бетон?)

FlexXxMaN
Детский сад

Сообщение Dandelo » 11 янв 2012, 11:21

А кто-то смотрел французскую адаптацию L'internat? Правда сериал закрыли после 10 серии.
Я посмотрел пока лишь первую, отличия сразу бросаются в глаза. Побег Марии из психушки происходил немного по другому. С дерева на Виктора она не падала. В комнате с Максом живет лишь один парень, то ли Рома, то ли Артем, какой-то короткостриженый хомяк) И самое забавное отличие: физрук - лысый негр)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Dandelo
Ясли

Сообщение doc_vrn » 11 янв 2012, 11:24

Да да да, Тот пузатый это Рома, Тёмы в этом сериале нет...

doc_vrn
11-й класс

Сообщение karisha » 11 янв 2012, 11:40

doc_vrn писал(а):Да да да, Тот пузатый это Рома, Тёмы в этом сериале нет...

Как нет?

karisha
4-й класс

Сообщение doc_vrn » 11 янв 2012, 11:50

Ну вот так, его не было в сериале.
doc_vrn
11-й класс

Пред.След.

Вернуться в Беседка