Зенит_Питер писал(а):Все равно ерунда получается)))
При таком количестве бабла можно было просто выкупить это здание под какую-нибудь хрень. Выбирать и привозить детей для опытов (т.к. это уже не детский дом и просто так судьбами детей не распорядиться)
У нас и в детских то домах над малышками издеваются, а что говорить про людей, обличенных властью и средствами.
НЕ будем торопить события. Вдруг авторы сценария додумаются найти подходящее объяснение под это дело.)
Staesy17 писал(а):Зенит_Питер писал(а):Все равно ерунда получается)))
При таком количестве бабла можно было просто выкупить это здание под какую-нибудь хрень. Выбирать и привозить детей для опытов (т.к. это уже не детский дом и просто так судьбами детей не распорядиться)
У нас и в детских то домах над малышками издеваются, а что говорить про людей, обличенных властью и средствами.
НЕ будем торопить события. Вдруг авторы сценария додумаются найти подходящее объяснение под это дело.)
Ну, я так не думаю, этот детдом был построен ДО вторжения нацистов, а потом его отдали в руки Мартину фон.. То есть Сергею Крылову. Зачем ему нужно было переделывать это под какую-то хрень если детдом и так кишмя кишит (простите за выражение) сиротами. Им проще детей таким образом оперировать, нежели привозить откуда-то,зах им это? Да им просто выгодно прикрываться детдомом для своих штук этих незаконных!
Зенит_Питер писал(а):Staesy17 писал(а):Зенит_Питер писал(а):Все равно ерунда получается)))
Ну, я так не думаю, этот детдом был построен ДО вторжения нацистов, а потом его отдали в руки Мартину фон.. То есть Сергею Крылову. Зачем ему нужно было переделывать это под какую-то хрень если детдом и так кишмя кишит (простите за выражение) сиротами. Им проще детей таким образом оперировать, нежели привозить откуда-то,зах им это? Да им просто выгодно прикрываться детдомом для своих штук этих незаконных!
Не совсем так.
Мы говорим о настоящем времени. А на сегоодняшний день дд уже нет.
Поэтому я задалась логичным, на мой взгляд. вопросом: что мешало после закрыти дд взять это здание и никого не пускать...???
Staesy17 писал(а):Ну, смотрите, школу возобновил Виктор Поляков, он же Игорь Исаев. Он просто собрал этих учителей, так как считал их своей семьей. Так? А зачем им выкупать эту хрень под частную? Это ведь, проверок дофига, проблемы с законом, и никто им не даст спокойно творить свои пакости, а прикрываясь учителями, добрыми и радушными, они могут быстренько оперировать детей и пробовать на них свои препараты.
Staesy17 писал(а):Ну почему же? Целая школа детей, чеж не так-то? Малыши для испытаний как раз сойдут!
Зенит_Питер писал(а):Staesy17 писал(а):Ну почему же? Целая школа детей, чеж не так-то? Малыши для испытаний как раз сойдут!
НУ, насколько я поняла, терроризируют они пока только Надю и Игоря. Слишком опасно трогать детей, которые могут пожаловаться или что-то рассказать родителям.
-----------
Судя по тому, что арестовывал отца Шевцова Ольшанский, то это дед Анымихалны и Никиты получается??? И к его внуку тоже применяют "неопробированную вакцину"??
Перекур до понедельника)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2