Обсуждение 3 сезона

— говорим о новом сериале, свободное общение в рамках приличия.

Re: Обсуждение 3 сезона

Сообщение nakleyka » 28 мар 2012, 15:25

А может их не убивают только из-за того, что если по одному будут грохать ( а это 5 человек + Тёма + Юля(ну это в принципе "несчастный случай") + Миша(хоть он и не ученик)+ учителя(перечислять лень) ) школу могут закрыть и т.п. , нацисты не смогут находится в этом здании просто так, и проводить эксперименты, естественно, тоже. Потому что их лаборатория там, представьте как бы они Надю( ну или кого-нибудь) из другой школы тащили ночью да так чтобы утром она оказалась в своей кровати?? там же лес, здание находится за городом!..( ну или посёлком я не в курсе :DD)
nakleyka
Первоклашка

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Зенит_Питер » 28 мар 2012, 17:25

Все равно ерунда получается)))
При таком количестве бабла можно было просто выкупить это здание под какую-нибудь хрень. Выбирать и привозить детей для опытов (т.к. это уже не детский дом и просто так судьбами детей не распорядиться)
У нас и в детских то домах над малышками издеваются, а что говорить про людей, обличенных властью и средствами.
НЕ будем торопить события. Вдруг авторы сценария додумаются найти подходящее объяснение под это дело.)

Зенит_Питер
Ясли

Сообщение Staesy » 28 мар 2012, 19:01

Зенит_Питер писал(а):Все равно ерунда получается)))
При таком количестве бабла можно было просто выкупить это здание под какую-нибудь хрень. Выбирать и привозить детей для опытов (т.к. это уже не детский дом и просто так судьбами детей не распорядиться)
У нас и в детских то домах над малышками издеваются, а что говорить про людей, обличенных властью и средствами.
НЕ будем торопить события. Вдруг авторы сценария додумаются найти подходящее объяснение под это дело.)

Ну, я так не думаю, этот детдом был построен ДО вторжения нацистов, а потом его отдали в руки Мартину фон.. То есть Сергею Крылову. Зачем ему нужно было переделывать это под какую-то хрень если детдом и так кишмя кишит (простите за выражение) сиротами. Им проще детей таким образом оперировать, нежели привозить откуда-то,зах им это? Да им просто выгодно прикрываться детдомом для своих штук этих незаконных!
Staesy
10-й класс

Заслуженная репутация: 2

Персонаж в Ролевой: Вика Кузнецова

Возраст персонажа: 17 лет

Профессия персонажа: Ученица 11 класса

Степень заражения: Заражена

Работа на "Ingrid": Не работает

Семья: Родители в разводе.
Вторая половинка: нет
Братья/сестры: нет

Факты: Высокий интеллект.

Сообщение Зенит_Питер » 29 мар 2012, 11:56

Staesy17 писал(а):

Ну, я так не думаю, этот детдом был построен ДО вторжения нацистов, а потом его отдали в руки Мартину фон.. То есть Сергею Крылову. Зачем ему нужно было переделывать это под какую-то хрень если детдом и так кишмя кишит (простите за выражение) сиротами. Им проще детей таким образом оперировать, нежели привозить откуда-то,зах им это? Да им просто выгодно прикрываться детдомом для своих штук этих незаконных!

Не совсем так.
Мы говорим о настоящем времени. А на сегоодняшний день дд уже нет.
Поэтому я задалась логичным, на мой взгляд. вопросом: что мешало после закрыти дд взять это здание и никого не пускать...???

Зенит_Питер
Ясли

Сообщение Зенит_Питер » 29 мар 2012, 12:04

Ах, да...
А простите, я опять к теме богатств ("Маловато будет"))))
Сидят с постными лицами Войтевич и Морозов, обсуждают кражу имущества..Печалька на лице.
Вопрос: а куда делись записи с видео регистраторов с выводом на комп, как это они в свое время изучали с Кубиком???
Пленка закончилась??? Зато у Князя в арсенале офигенный декодировщик с фотоэлемнтом. ВО! "показала большой палец"
ГЫ)
2) Крылов завел Володю в тайник. Нажал сигнализацию. Стукнул по голове. Охранники этого бункера с собаками об этом не знали??? Глуховаты малямс??
Опять печалька...
3) Пропадает Крылов и Володя одновременно. Морозов и Войтевич должны себе все волосы повыдергивать. Не, спокойненько сидят. Не нервничают..
Прошло 5 месяцев..Войтевич задается вопросом: "Изя, где наши чемоданы???" (т.е. Где наши пиастры и ценности?)
4) Новая тича всегда оказывается в нужное время и в нужном месте.
5) Новый физрук - еще даст стране угля)))
Зенит_Питер
Ясли

Сообщение Staesy » 29 мар 2012, 17:04

Зенит_Питер писал(а):
Staesy17 писал(а):

Не совсем так.
Мы говорим о настоящем времени. А на сегоодняшний день дд уже нет.
Поэтому я задалась логичным, на мой взгляд. вопросом: что мешало после закрыти дд взять это здание и никого не пускать...???

Ну, смотрите, школу возобновил Виктор Поляков, он же Игорь Исаев. Он просто собрал этих учителей, так как считал их своей семьей. Так? А зачем им выкупать эту хрень под частную? Это ведь, проверок дофига, проблемы с законом, и никто им не даст спокойно творить свои пакости, а прикрываясь учителями, добрыми и радушными, они могут быстренько оперировать детей и пробовать на них свои препараты.

Staesy
10-й класс

Сообщение Зенит_Питер » 29 мар 2012, 20:43

Staesy17 писал(а):Ну, смотрите, школу возобновил Виктор Поляков, он же Игорь Исаев. Он просто собрал этих учителей, так как считал их своей семьей. Так? А зачем им выкупать эту хрень под частную? Это ведь, проверок дофига, проблемы с законом, и никто им не даст спокойно творить свои пакости, а прикрываясь учителями, добрыми и радушными, они могут быстренько оперировать детей и пробовать на них свои препараты.

а где им детей брать?? из этой частной школы?? неа, не годицца)))
:?
Зенит_Питер
Ясли

Сообщение Staesy » 30 мар 2012, 10:48

Ну почему же? Целая школа детей, чеж не так-то? Малыши для испытаний как раз сойдут!

Staesy
10-й класс

Сообщение Зенит_Питер » 30 мар 2012, 11:29

Staesy17 писал(а):Ну почему же? Целая школа детей, чеж не так-то? Малыши для испытаний как раз сойдут!

НУ, насколько я поняла, терроризируют они пока только Надю и Игоря. Слишком опасно трогать детей, которые могут пожаловаться или что-то рассказать родителям.
-----------
Судя по тому, что арестовывал отца Шевцова Ольшанский, то это дед Анымихалны и Никиты получается??? И к его внуку тоже применяют "неопробированную вакцину"??
Перекур до понедельника)))

Зенит_Питер
Ясли

Сообщение Алексей Заболотников » 30 мар 2012, 12:25

Зенит_Питер писал(а):
Staesy17 писал(а):Ну почему же? Целая школа детей, чеж не так-то? Малыши для испытаний как раз сойдут!

НУ, насколько я поняла, терроризируют они пока только Надю и Игоря. Слишком опасно трогать детей, которые могут пожаловаться или что-то рассказать родителям.
-----------
Судя по тому, что арестовывал отца Шевцова Ольшанский, то это дед Анымихалны и Никиты получается??? И к его внуку тоже применяют "неопробированную вакцину"??
Перекур до понедельника)))

Долго пытался понять, чё это за "дед Анымихалны"... Думал, нерусский, что ли? :D
Алексей Заболотников
10-й класс

Заслуженная репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Беседка