Olkin N » 27 мар 2012, 15:10
Хоть говорят, что, какой сериал раньше посмотришь, тот больше понравится..но нет..
Я сначала посмотрела ЗШ, и только через нее узнала о Черной Лагуне, посмотрела 1 серию на половине выключила(это было летом)
На зимних каникулах я опять решила посмотреть Черную Лагуну, И ПОСМОТРЕЛА ВСЕ 7 СЕЗОНОВ ЗА НЕДЕЛЮ
И теперь, сравнивая эти две версии, я без сомнений выбираю ЧЕРНУЮ ЛАГУНУ
А если по актерам, то большинство тоже из Чл, только некоторые и там и там нравятся- это Хасинта(Галина Васильевна), Гектор(Виктор Николаевич), Викки(Вика) и Фермин(Володя)
Это не только внешне, но и по игре, пересматривая некоторые моменты Закрытой школы мне все чаще кажется, что они немного переигрывают, в ЧЛ больше переживаешь, радуешься и вообще испытываешь больше эмоций
Странно, что Даша, которая бесила меня все время, до просмотра ЧЛ, и Каролина, вроде бы один персонаж, действия и диалоги все одинаковое, но они вызвали у меня совершенно противоположные чувства...
А что касается малышей, они в Черной Лагуне, ну поживее что ль. Эвелин(Алиса) не просто дополнение, Паулита(Надя) шкодливая, но в то же время ооочень милая
Хавьер...Он из БИЛЬБАО! И этим все сказано(Интересно, а Юрка Веревкин из Челябинска будет)
Да и по внешности испанские актеры мне больше нравятся, даже моя племянница отдала свое предпочтение им(ей 5, совершенно неподкупное лицо)
И немного сюжет задену, ну что нацисты после поражения бежали в Испанию, это можно объяснить, но вот то, что фашисты бежали в Россию, для меня по крайне мере странно