Согласна)Макс и Даша самая романтичная пара,проходящая (я имею ввиду пара) все испытания.Начиная,с измен со всех сторон:
1)Макс с Викой на новогодних каникулах;
2)Даша с Андреем целуется и бегает от Макса и Андрея(мне кажется,что Макса она любит,а к Андрею чувствует симпатию)
3)Макс с двоюродной сестрой.
Изменяли они друг друга,и не только Даша, Макс с Викой на прошлых новогодних каникулах,а Даша после каникул этих,с Андреем)Другие испытания предательство,разборки,недомолвки(я про то,что они друг друга о многом не говорят. По душам мало говорят.) и многое другое. Жаль,что они расстались(((

Они такая классная пара!
Ромка и Юля,еще прикольная пара!Рома такой смешной,когда влюбился в Юлю. И романтика присутствует. Ромыч пишит записки,рассказывает о наболевшем(ну.я про случай в душевой в ДР Темы)Пытается защитить,что она не причастна к этому,что твориться в школе. Так хочется,чтоб они были вместе!

Он ей в любви признался! Маша и Володя очень классная пара.Тоже через все проходят и очень друг другу подходят!!!
А остальные пары тоже хороши,просто за этими я могу смотреть много раз.(я про их отношения)
Только одна моя любимая,самая любимая пара рассталась!!!!

А другая не вместе,хоть третья радует)))