Что вас раздражает в героях?

— говорим о новом сериале, свободное общение в рамках приличия.

Что вас раздражает в героях?

Сообщение Hippo » 15 май 2011, 22:51

Что вас раздражает в героях сериала (не в актёрах, а именно в персонажах)? Меня, например, бесит, что все из этой подростковой компашки, когда друзья их начинают в чём-то подозревать, тут же выдают что-то типа: "Ах так?! Вы мне не верите, ну и пошли вы!!!" Не дословно, конечно, но смысл такой. Они оказались в такой ситуации, в которой даже собственной маме доверять перестанешь. И если бы меня кто-то в такой ситуации в чём-то начал подозревать, я бы прекрасно поняла и попыталась бы тут же оправдаться, приведя веские доказательства (ну, насколько это возможно). Вот Максу, например, сложно было показать эти листочки? Сюрприз у него всё равно не удался, раз он наказан, а так хоть с друзьями помирился бы. И так они будут посылать друг друг почём зря довольно часто (ну, в оригинале так).
Hippo
Первоклашка

Заслуженная репутация: 0

Re: Что вас раздражает в героях?

Сообщение Hippo » 15 май 2011, 22:53

Hippo писал(а):Что вас раздражает в героях сериала (не в актёрах, а именно в персонажах)? Меня, например, бесит, что все из этой подростковой компашки, когда друзья их начинают в чём-то подозревать, тут же выдают что-то типа: "Ах так?! Вы мне не верите, ну и пошли вы!!!" Не дословно, конечно, но смысл такой. Они оказались в такой ситуации, в которой даже собственной маме доверять перестанешь. И если бы меня кто-то в такой ситуации в чём-то начал подозревать, я бы прекрасно поняла и попыталась бы тут же оправдаться, приведя веские доказательства (ну, насколько это возможно). Вот Максу, например, сложно было показать эти листочки? Сюрприз у него всё равно не удался, раз он наказан, а так хоть с друзьями помирился бы. И так они будут посылать друг друг почём зря довольно часто (ну, в оригинале так).

P.S. Про Надюшино нытьё и искание приключений уже говорила - оно меня тоже бесит :)

Hippo
Первоклашка

Сообщение tag » 15 май 2011, 23:24

А меня бесит манера Макса и Ромы издеваться над людьми. За шуточки о родителях Андрея их вообще нужно каждый раз бить по морде, причем не только Андрею, а каждому, кто это видит и слышит. А девицы, которые каждый раз рядом, только блеют как овцы: "Нууу, Ма-а-акс...".
tag
Первоклашка

Сообщение bot » 16 май 2011, 10:58

Меня раздражает Надя, в первых сериях вечно ищет приключений, такая малявка должна сидеть на привязи.

bot
4-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение alinara24 » 16 май 2011, 11:26

Меня все в меру устраивает,вот только Елена раздражает, стерва!
alinara24

Сообщение Mazasidoran » 16 май 2011, 12:40

Меня самойлова бесит, не сам характер, а актриса которая ее играет (?бало хочется разбить дважды) Еще бесит то, что у половины актеров зубы *Кривые* и их снимают крупным планом. Пример та же Самойлова (Она меня очень сильно вымораживает), а персонаж она ниче так.

Mazasidoran
Ясли

Сообщение Lilit » 16 май 2011, 13:43

Давно искала такую темку) :)
Меня просто бесит тупость(извините за выражение, больше не знаю как это назвать) героев. Как уже сказали, Надюшино нытье: "Ну, Андрююююююша!" Даша(имеено персонаж, а не актриса) абсолютно не нравится. Где-то уже это писала, Даша - вылитая "кукла барби". Темненькая она(уже говорю про актрису) была гораздо симпатичнее) Терпение Андрея меня просто удивляет: он одевает Надюшу, терпит ее нытье, пол дня играет с ней и т.п. Насчет Макса, Ромы: мне даже нравятся их шуточки. О Вике ничего не могу сказать, у меня к ней личная симпатия) :)
Lilit
Выпускник!

Сообщение Светка » 16 май 2011, 14:11

меня лично раздражает агрессивность Макса....неужели нельзя все спокойно объяснять людям???
еще не нравятся тупые шуточки

Светка

Сообщение werfdsaa » 16 май 2011, 14:58

Меня раздражает Елена.Как правильно сказала Юля Самойлова Елена стерва.

werfdsaa
Второклашка

Сообщение ЮляKate » 16 май 2011, 15:10

меня бесит, когда Надя говорит всякие глупости, и еще когда она постоянно сбегает из школы на свой этот волшебный остров! Прямо ее не остановишь, придумывает там всякое - Андрюша уехал на волшебный остров! я за ним поеду! вот бесит вообще. А в остальном все норм вроде или уже забыла че меня там еще бесит, кстати Габи нормальная, а вот роль у нее не оччччч!
ЮляKate
11-й класс

След.

Вернуться в Беседка