Кинолажа

— говорим о новом сериале, свободное общение в рамках приличия.

Кинолажа

Сообщение San4es » 09 апр 2011, 21:44

На СТС показывают рекламу этого сериала, цитата:
за нами кто-то смотрит
San4es
Детский сад

Заслуженная репутация: 0

Re: Кинолажа

Сообщение San4es » 09 апр 2011, 21:45

за нами кто-то может наблюдать и на нас кто-то может смотреть

San4es
Детский сад

Сообщение Magicienne » 09 апр 2011, 21:59

вот и я никак не могу понять, либо со мной что-то не так, либо у них сценарист неграмотный...в любом случае слух режет страшно, учитывая то, что рекламу крутят целыми днями одну и ту же....
...неужели этого никто не замечает?%%
Magicienne

Сообщение bot » 10 апр 2011, 14:07

Сценарий то у них изначально грамотный, это уже классика ужасов, может переводчики подкачали ;)
Меня реклама не раздражает, один раз посмотрел и больше не смотрю, сразу на другой канал переключаю :lol:
Жду с нетерпением фильма.

bot
4-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение ЗакрытаяШкола.рф » 12 апр 2011, 10:01

два последних сообщения перенёс в другу тему, обсуждаем там=)
Здесь публикуем киноляпы и тд...
ЗакрытаяШкола.рф
Администратор

Сообщение bot » 12 апр 2011, 10:16

Заметил много неестественных моментов, например учитель попал в капкан, должен заорать как резаный на весь лес от боли, а когда люди подошли, что, не мог крикнуть что ли?
Или зайцы эти растерзанные по лесу валялись, по сюжету их я так понимаю ротвейлер загрыз?
Да зайца даже охотничья гончая собака поймать не может, а ротвейлеру зайца вообще в жизнь не поймать, не та порода за зайцами гоняться.
Главная не состыковка на мой взгляд, это когда учитель говорит детям что бы они для разговора приходили ночью в лес на кладбище :lol:
То же мне нашёл безопасное место для разговоров с детьми, нелепее места не мог выбрать, в комнате ему видишь ли опасно, а ночью на кладбище в самый раз, никто не помешает :D
Вобшем сюжет шит белыми нитками, хотя и захватывает.

bot
4-й класс

Сообщение bot » 21 апр 2011, 01:00

Сериал закрытая школа конечно офигенный, только например с покушением на Вику в седьмой серии по моему перемудрили. :?
Откуда злодей мог знать что она зайдёт в мужской туалет?
Газовая труба, было видно, металлическая и перепилена очень ровно, рядом была вторая труба и стена, которые мешают пилить вручную, значит пилили не ножовкой, а болгаркой.
Когда пилишь болгаркой искры летят во все стороны, труба нагревается до красна, мог взорваться остаточный газ в трубах и очень много шума, услышали бы все.
Кроме того надо иметь источник электричества, а разеток с напряжением 220 вольт в этом помещении не должно быть.
Могли бы воспользоваться конечно болгаркой на аккумуляторе, но человека с такой бандурой в руках в коридорах школы сразу бы кто нибудь заметил.

Для реальности надо было просто отвернуть ключом гайку, положить гаечный ключ в карман и всего делов, тихо и незаметно.
bot
4-й класс

Сообщение milena » 21 апр 2011, 09:43

люди будьте немного проше .

milena

Сообщение Darina » 21 апр 2011, 15:25

мы смотрели и тоже заметили такой забавный момент, когда Максим пришел к колодцу, к которому пошла Даша вначале одна, он пришел с приглаженными волосами - спустился в колодец - там уже показывают что у него "вздыбленные" волосы, потом он опять возвращается наверх, т.к пришел Андрей там и все такое, и он опять с обычной прической))) ничего страшного просто забавно=))))

Darina

Сообщение Happiness Dose » 21 апр 2011, 16:11

А я заметила что когда Даша с Андреем спускались в колодец, у Даши была розовая куртка, а когда они вместе с Максом бродили по лабиринту - малиновая, а когда они вылазили снова розовая)
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

След.

Вернуться в Беседка