Опрос: самый страшный персонаж "Закрытой Школы"

— говорим о новом сериале, свободное общение в рамках приличия.

Кто, по-вашему, самый страшный персонаж "Закрытой школы"?

"Гномик" (Егор Крылов)
3
18%
Войтевич и его волк (разумеется, после пожара в часовне)
1
6%
Пётр Морозов
1
6%
Риттер Вульф
10
59%
Сергей Крылов (Мартин фон Клаус)
0
Голосов нет
Свой вариант (в этом случае, будьте добры, напишите свой вариант в теме)
2
12%

Всего голосов : 17

Опрос: самый страшный персонаж "Закрытой Школы"

Сообщение Dawn of shadows » 22 сен 2012, 17:24

Мне интересно, что думают другие о том, какой персонаж З.Ш. самый страшный. Вто моё мнение:

1.Гномик. Даже не обсуждается. Он, конечно, добрый, милосердный (случай с птичкой) и т.д. и т.п., но видок у него, бр-р-р!

2.Войтевич, он не такой страшный как Гномик, но всё-таки...

Все остальные для меня поровну страшные.
Dawn of shadows

Заслуженная репутация: 0

Re: Опрос: самый страшный персонаж "Закрытой Школы"

Сообщение Андрогина » 22 сен 2012, 19:19

А я не знаю, по каким параметрам надо выбирать - страшный по внешности или страшный по делам, по внутреннему содержанию?

Андрогина
Детский сад

Сообщение Dawn of shadows » 22 сен 2012, 19:22

И по тому, и по тому. Каждый вариант описывай, почему именно этот персонаж.
Dawn of shadows

Сообщение Vallery » 23 сен 2012, 03:04

Свой вариант:
1)Военные
2)Дедушка Андрея и Нади
3) Вадим

Vallery
Детский сад

Сообщение Monstr » 12 окт 2012, 19:29

Куриленко.
Monstr
Детский сад

Сообщение tag » 12 окт 2012, 21:47

Вадим!! Брата убил, девушку любимую на опыты в "Ингрид" поставил, Кирилла застрелил просто так - выгоды ему с этого никакой (все равно стреляться собирался). А главное - уничтожил всю вакцину, т.е. обрек несколько сотен детей на смерть. Сука редкостная...

tag
Первоклашка

Сообщение Андрогина » 13 окт 2012, 16:04

Ну, по внешности, думаю, тут без вариантов, Егор-гном...Помню, когда смотрела 1-ый сезон и он там появился первый раз в подземельи, когда ребята там бродили, я вообще так перестремала))) Такой огромный , горбатый стоит в конце коридора, освещенный тусклым светом - это капец был)
А по внутреннему содержанию...много претендентов на самом деле...Риттер Вульф - конечно, вообще на человека никак не тянет - он представляется мне какой-то машиной по уничтожению человечества - абсолютно бесчувственный, черствый, жестокий. Я не понимаю, каким образом у него еще была жена когда-то - это ж какой дурой нужно быть, чтобы выйти замуж за такого кадра! :an:
Вадим еще очень напрягает, но я бы даже не сказала, что он мне кажется страшным - он меня просто очень сильно раздражает - самодовольный придурок, возомнивший себя невесть кем.
Морозов - тоже абсолютно другой типаж - он не страшен внутренне как Вульф потому ,что не идеен.Он классический подонок просто, мерзавец, который из-за какой-то личной выгоды может сделать все,что угодно, пойти на все, что угодно. Он очень нагло себя ведет и меня всегда возмущает, как все вежливо продолжают с ним обращаться - давно пора уже кому-нибудь ему врезать или плюнуть в него.))) :am:
Андрогина
Детский сад

Сообщение Катран » 13 окт 2012, 17:03

Андрогина писал(а):Риттер Вульф - конечно, вообще на человека никак не тянет - он представляется мне какой-то машиной по уничтожению человечества - абсолютно бесчувственный, черствый, жестокий. Я не понимаю, каким образом у него еще была жена когда-то - это ж какой дурой нужно быть, чтобы выйти замуж за такого кадра! :an:

Милочка, Вы хотя бы понимаете, что как Вульф так и его жена были членами НСДАП? Да, он хоть и ставил "жуткие" эксперименты над людьми, но такую уж ему поставил задачу Фатерлянд. Скорее всего он разрывался между долгом перед своей Родиной и любимой женой.

Катран
Первоклашка

Сообщение Monstr » 13 окт 2012, 17:17

Андрогина писал(а):Ну, по внешности, думаю, тут без вариантов, Егор-гном...Помню, когда смотрела 1-ый сезон и он там появился первый раз в подземельи, когда ребята там бродили, я вообще так перестремала))) Такой огромный , горбатый стоит в конце коридора, освещенный тусклым светом - это капец был)
А по внутреннему содержанию...много претендентов на самом деле...Риттер Вульф - конечно, вообще на человека никак не тянет - он представляется мне какой-то машиной по уничтожению человечества - абсолютно бесчувственный, черствый, жестокий. Я не понимаю, каким образом у него еще была жена когда-то - это ж какой дурой нужно быть, чтобы выйти замуж за такого кадра! :an:
Вадим еще очень напрягает, но я бы даже не сказала, что он мне кажется страшным - он меня просто очень сильно раздражает - самодовольный придурок, возомнивший себя невесть кем.
Морозов - тоже абсолютно другой типаж - он не страшен внутренне как Вульф потому ,что не идеен.Он классический подонок просто, мерзавец, который из-за какой-то личной выгоды может сделать все,что угодно, пойти на все, что угодно. Он очень нагло себя ведет и меня всегда возмущает, как все вежливо продолжают с ним обращаться - давно пора уже кому-нибудь ему врезать или плюнуть в него.))) :am:

Так Вульф же не изначально таким был, когда жена у него была он был ещё боле-менее нормальным. А уже потом он морально деградировал.

Monstr
Детский сад

Сообщение Андрогина » 13 окт 2012, 18:03

Катран писал(а):Милочка, Вы хотя бы понимаете, что как Вульф так и его жена были членами НСДАП? Да, он хоть и ставил "жуткие" эксперименты над людьми, но такую уж ему поставил задачу Фатерлянд. Скорее всего он разрывался между долгом перед своей Родиной и любимой женой.

Да какая разница, что там за партия?Людьми надо оставаться в первую очередь. И тут идет речь о выборе женщины - если она (жена Вульфа) была такой же, извиняюсь, паскудой ,как и он сам, тогда все понятно - ее не напрягало то,чем он занимался. Ну, а если не была, то надо головой думать, с кем связываешь свою жизнь.
А вообще, по вашему стилю общения, я могу констатировать неприятный факт - видимо, поддерживаете все эти штучки, если слово "жуткие" ставите в кавычки. Прискорбно.

P.S. Думаю, не стоит в данной ситуации фамильярничать - обращение "милочка" совсем не к месту.
Последний раз редактировалось Андрогина 13 окт 2012, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Андрогина
Детский сад

След.

Вернуться в Беседка