Ну, по внешности, думаю, тут без вариантов, Егор-гном...Помню, когда смотрела 1-ый сезон и он там появился первый раз в подземельи, когда ребята там бродили, я вообще так перестремала))) Такой огромный , горбатый стоит в конце коридора, освещенный тусклым светом - это капец был)
А по внутреннему содержанию...много претендентов на самом деле...Риттер Вульф - конечно, вообще на человека никак не тянет - он представляется мне какой-то машиной по уничтожению человечества - абсолютно бесчувственный, черствый, жестокий. Я не понимаю, каким образом у него еще была жена когда-то - это ж какой дурой нужно быть, чтобы выйти замуж за такого кадра!
Вадим еще очень напрягает, но я бы даже не сказала, что он мне кажется страшным - он меня просто очень сильно раздражает - самодовольный придурок, возомнивший себя невесть кем.
Морозов - тоже абсолютно другой типаж - он не страшен внутренне как Вульф потому ,что не идеен.Он классический подонок просто, мерзавец, который из-за какой-то личной выгоды может сделать все,что угодно, пойти на все, что угодно. Он очень нагло себя ведет и меня всегда возмущает, как все вежливо продолжают с ним обращаться - давно пора уже кому-нибудь ему врезать или плюнуть в него.)))