2.Володя-Фермин.Оба хороши,но Фермин симпатичней.ЧЛ+1
3.Каролина-Даша.Кароль красотка и очень эмоциональна.У Даши же деревянное лицо всегда,она даже плкать не умеет.ЧЛ+1
4.Вика и Викки.Вика миленькая,но играет слабо,один плачь от её героини исходит.Викки же очень сильна в своей роли.ЧЛ+1
5.Галина Васильевна-Хасинта.Хасинту обожаю,но Галина тоже хорошо. ЗШ и ЧЛ+1.
6.Максим-Иван.Здесь вообще отдельная тема.Психоз Макса терпеть не могу,а Ивашку обожаю даже в первых сезонах,что тут говорить о следующих.ЧЛ+1
7.Хулия-Юля.Юля вульгарная и пошлая,негатив идёт к её героине.Хулия офигительная.ЧЛ+1
8.Эльза-Елена.Эльзу даже в первых сезонах можно пожалеть,что не скажешь об Елене.Чл+1
9.Паулита-Надя.Плюшку обожаю,Надю терпеть не могу,актриса явно зазвездилась.ЧЛ+1
10.Каверин-Матео.Каверин не подохдит под роль психа и наивного дурачка.ЧЛ+1
11.Савельич и Альфонсо.Оба хороши,обоим веришь.ЗШ и ЧЛ+1
12.Павел-Педро.Наш очень похож на гада,а по лицу Педро сразу видно,что он не таит никакой тайны,к тому же его очень жалко.Чл+1
13.Гектор-Виктор.У нашего улыбка не сходит с лица,а Гектор очень трогает своим отношением к сестре и племянникам.Чл+1
14.Нора-Нелли.Нору обожаю,Нелли пока не видела,но фото не впечатляет.Чл+1
15.Амелия-Анна.Амелия одна из моих любимиц,не смотря на все её пакости Маркосу.Наша простушка и на роль заботливой сестры и киллершы не подходит.Чл+1
16.Ноирет-Пётр.-Ноирет привлекательный гад,но наш тоже ничего.ЧЛ+1
17.Каэтано-Артём.-Каэ очень хороший актёр,в сценах с призраком он мне начал сильно нравится.Тёма неприятен.Чл+1
18.Мария-Маша.Мария красивая и талантливая.Наша играет ужасно,но мне чем-то приглянулась.ЗШ и ЧЛ+1
19.Камилло-Войтевич.Наш черес чур добрый,Камилло нравится,не смотря на роль.ЧЛ+1
20.Эвелин-Алиса.Алиса ходящее бревно!!!!!!!! Эвелин офигительная!ЧЛ+10000
21.Рокки-Рома.Рокки такой милашечка,короче,Чл+1.
В итоге:
Чёрная Лагуна-21 плюс.
Закрытая школа-3 плюса.
Лагуна в миллион раз лучше,ЗШ смешная пародия!