Staesy » 22 апр 2012, 10:52
Я решила рассмотреть двух героев: Ивана и Максима. Эти двое, они на первый взгляд одинаковы характерами, но есть много различий. Каких? Постараюсь разобрать по косточкам.
Иван.
Его манеры отличаются несдержанностью и дерзостью. По выражению его лица можно сказать, что он абсолютно уверен в себе, и непоколебим в своей вере. Но заглядывая дальше мы действительно видим ранимого подростка, у которого под твердым хитиновым панцирем есть душа. Мы можем видеть, как он переживает и переживаем вместе с ним. Мы можем лицезреть его чувства. У него, действительно, израненное сердце, и нам становится не по себе, когда мы видим его слезы.
Максим.
Его манеры отличаются несдержанностью, и дерзостью, но также, в этих манерах есть что-то резкое, отталкивающее. Он груб. Даже чересчур груб. Он так же уверен в себе, но заглядывая в его душу я не увидела ровным счетом ничего! Он пустой. Оболочка. Его чувства и эмоции ненастоящие. Я ни разу не переживала ему. Под его оболочкой еле бьется прочерствевшее насквозь сердце. И душа такая же. Изъеденная. Пустая.
Черной Лагуне +