[Rainbow] писал(а):Красавица!Мне эта актриса намного больше нравится чем Агата Муцениеце)
Happiness Dose писал(а):[Rainbow] писал(а):Красавица!Мне эта актриса намного больше нравится чем Агата Муцениеце)
Они обе красивые)
devil-lady писал(а):Happiness Dose писал(а):[Rainbow] писал(а):Красавица!Мне эта актриса намного больше нравится чем Агата Муцениеце)
Они обе красивые)
Я считаю, что Татьяна гораздо симпатичнее Агаты. Они, конечно, разные, сравнивать их нельзя, но внешность у Татьяны интереснее. Агата, вообще, что с волосами сделала? Мало того, что какой-то дибильной желтой краской покрасила, не могли ей конечно оттенок нормальный подобрать, еще и корни темные торчат.
Happiness Dose писал(а):Ну это не она же сделала, она по контракту должна была быть светлой, краску скорее всего не она выбирала, а корни торчащие не во всех сериях, да и некогда, ей особо краситься, каждый съемки...
devil-lady писал(а):Happiness Dose писал(а):Ну это не она же сделала, она по контракту должна была быть светлой, краску скорее всего не она выбирала, а корни торчащие не во всех сериях, да и некогда, ей особо краситься, каждый съемки...
Как же другие артисты успевают сниматься и про этом хорошо выглядеть? Для меня это загадка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4