ЮляKate писал(а):doc_vrn писал(а):а где можно познакомиться с Малышевой Алиной Алексеевной?
а зачем с ней знакомится? с ней уже все знакомы)
Не все,я не знаком.я просто с телефона сижу,деньги за раз уходят,жду интернет...
Модераторы: Staesy, Zabijaka, Lilit
ЮляKate писал(а):doc_vrn писал(а):а где можно познакомиться с Малышевой Алиной Алексеевной?
doc_vrn писал(а):ЮляKate писал(а):doc_vrn писал(а):а где можно познакомиться с Малышевой Алиной Алексеевной?
Не все,я не знаком.я просто с телефона сижу,деньги за раз уходят,жду интернет...
аааннняяя писал(а):Еще новенькая? Вы издиваетесь??? Ладно я не за этим пришла. Мой персонаж надолго выбыл из сериала так что я буду только на форум заходить и в мини-чат иногда...
Happiness Dose писал(а):Меня бесит, что у нас Даша склонна к суициду и постоянно режет себе вены, честно говоря уже надоело, можно что-нибудь поинтересней придумать?!
Я конечно понимаю что герои ролевой могут отличаться от героев сериала, но не настолько же? Сериальная Даша ни капли не склонна к суициду, она смелая девушка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1