Модераторы: Staesy, Zabijaka, Lilit
Music_the_best писал(а):Та я понимаю, что это бред. Не бойтесь я задумала кое-то интересное...
И Макс, вы так его добиваетесь, достанется вам! Так что сначала бред, а потом очень даже и не бред
аааннняяя писал(а):Music_the_best писал(а):Та я понимаю, что это бред. Не бойтесь я задумала кое-то интересное...
И Макс, вы так его добиваетесь, достанется вам! Так что сначала бред, а потом очень даже и не бред
Хм, интересно! Но меня в сериале нет, так что девчонки, кто будет бороться?
Music_the_best писал(а):Та я понимаю, что это бред. Не бойтесь я задумала кое-то интересное...
аааннняяя писал(а):Когда Настя вернется в школу она уже учиться не будет, у нее слишком много проблем и ее история зашла уже слишком далеко! И в последнем эпизоде с ней мы в этом убедились! Ждать ее возвращение в ближайшее время не стоит но в конце концов она обязательно объявится и снимет все маски со своих тайн(на этот раз точно). Причем вернется серии на 4-5не больше не меньше! И потом опять уйдет, на этот раз надолго! Сегодня были два воспоминания с ее участием, давающие понять что у нее оказывается все это время был парень! Когда она вернется тайны раскроются:
1. ДВ(волнующая всех тайна)
2. Сестра в школе.(третья сестра в семье)
3.Настоящее имя.
4. Её парень.
Возвращение состоится 17июня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1