5 серия. Любовь и ненависть. Часть 1.
-Даша?-только и оставалось крикнуть Андрею.
А Даша отвела взгляд в сторону, она не хотела смотреть на Андрея! Может быть ей было стыдно, может быть она радовалась победе, которая наступила после слов Тани:
-Так вы еще и знакомы? Андрей сначало разберись со своей подружкой, а потом позвони мне! Я буду ждать! Всего доброго!
Даша собралась с силами и сказала:
-Андрей, прости меня пожалуйста! Я не хотела портить вам свидание.
-Не хотела, но испортила! Дашь зачем ты это делаешь? Когда я не нужен ты с Максом, когда нужен опять со мной! Ты разберись в своих чувствах и...
-Я уже разобралась. И я выбираю тебя!-улыбнулась девушка.
-Прости я люблю Таню.
-Что?-казалась она сейчас расплачется, но нет она вытерпет этот позор! Или не вытерпит.
-А ты что думала? Что это мимолетное влечение? Что ты одна на миллион? Что я буду бегать за тобой как собачка?
-Андрей не ори, здесь люди смотрят-Даша заплакала.
-Дашь, ну...
-Андрей хватит! Уйди-она хотела просто остаться одна, провалиться сквозь землю.
-Дашь успокойся, когда ты плачешь мне хочется тебя сразу поцеловать...
-Ну так поцелуй!-она посмотрела на парня, в ее глазах были слезы...
В школе по расписанию была уборка. Почти все уехали на выходные, поэтому убираться было намного легче. Особенно Маше, над которой подтрунивало почти полшколы. Она зашла в кабинет директора и начала протирать стол. Вдруг она схватилась за руку. Директор, который был занят отчетами даже не заметил этого.
-Ой, как больно!
-Что случилось, Маша?-опомнился наконец он.
-Рука...ее как будто режат.
Виктор встал из-за стола и уже направился на помощь к уборщице как вдруг схватился за ногу:
-Черт! Не нравится мне все это, ай.
-Вить это все неспроста!
-Это я уже понял, оу, шея болит. Главное не обращать внимания и все будет хорошо, это пройдет. Я уверен! Давайте будим заниматься своими делами!
Но он не заметил как Маша схватилась за грудь и упала на пол. Удивительное совпадение: как только Елена вытащила иголку из своей куклы Маша сказала:
-Все прошло! Я не понимаю, просто прошло и все!
Елена тем временем уже нацеливала иголку к глазу куклы, которая была похожа на Машу. У женщины текли слезы:
-Прости меня!-она воткнула иголку в глаз кукле, вторая иголка была воткнута туда, где у куклы должно было находиться сердце...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...