Катюша писал(а):Не знаю может я повторюсь если скажу, что Даша и Макс должны быть вместе,а Вика с Ромой может быть....получается что Андрей один.А насчет новенькой(Юли) я не думая,что она будет одной из главных героев...хотя.....
смаил писал(а):Катюша писал(а):Не знаю может я повторюсь если скажу, что Даша и Макс должны быть вместе,а Вика с Ромой может быть....получается что Андрей один.А насчет новенькой(Юли) я не думая,что она будет одной из главных героев...хотя.....
не ну я понемаю когда говорят что макс с дашей или микс с викай,даша с анреям,там хоть кто то когото любит.
а причём здесь вика с ромой? вика нелюбит рому,а рома нелюбит вику
Катюша писал(а):Не знаю может я повторюсь если скажу, что Даша и Макс должны быть вместе,а Вика с Ромой может быть....получается что Андрей один.А насчет новенькой(Юли) я не думая,что она будет одной из главных героев...хотя.....
Happiness Dose писал(а):Катюша писал(а):Не знаю может я повторюсь если скажу, что Даша и Макс должны быть вместе,а Вика с Ромой может быть....получается что Андрей один.А насчет новенькой(Юли) я не думая,что она будет одной из главных героев...хотя.....
Даша и Макс должны быть вместе, а Рома с Юлей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0