Модераторы: Staesy, Zabijaka, Lilit
Lili писал(а):Я прошу удалить моего персонажа: Алина Малышева(призрак). И снять меня с роли Анны Ольшанской, т.к. уезжаю на месяц-два... На сайт заходить времени не будет.
Happiness Dose писал(а):Lili писал(а):Я прошу удалить моего персонажа: Алина Малышева(призрак). И снять меня с роли Анны Ольшанской, т.к. уезжаю на месяц-два... На сайт заходить времени не будет.
Лик, вернешься продолжишь играть, мы тебе расскажем что было в твое отсутствие.
Lili писал(а):Happiness Dose писал(а):Lili писал(а):Я прошу удалить моего персонажа: Алина Малышева(призрак). И снять меня с роли Анны Ольшанской, т.к. уезжаю на месяц-два... На сайт заходить времени не будет.
Лик, вернешься продолжишь играть, мы тебе расскажем что было в твое отсутствие.
Сабин, спасибо, конечно)Но дело в том, что я вернусь 20 августа(примерно), а в сентябре уезжаю в Германию) Так что приеду только на недельку сюда)
Lili писал(а):Смогу, но там у меня будет учеба... Учеба... Учеба... Вообщем редко буду заходить) Максимум раз в неделю)
Happiness Dose писал(а):Lili писал(а):Смогу, но там у меня будет учеба... Учеба... Учеба... Вообщем редко буду заходить) Максимум раз в неделю)
Так, в общем давай ты пока останешься, а там видно будет, ок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0