*Зашла в магазин*
*Зазвонил телефон*
Алё!
Лори, ты уже в тюрьме?
В какой тюрьме?
От Линдси пришло голосовое сообщение на мой мобильный. Она сказала что в тюрьме, дала адрес. Вот я подумала, что она обязательно и тебе такое сообщение скинет. Вот я и спросила.
Что? Быстро давай мне адрес...
Э-э-э...потом она перезвонила и сказала что это была шутка...
Живо дай адрес, иначе ближайшие несколько часов ты и твой уродец будете спать в самолете на пути в Нью-Йорк!
Записывай!
Через час.
А вот и тюрьма. Дааа, не было печали. Куда ж ты вляпалась-то? Точно. Нужно снять с карточки деньги. Надеюсь, она не думает что я миллионерка с Рублевки. После смерти папы деньги мне достаются от мамы, и-то если она не забывает.
Еще через час в тюрьме.
Здравствуйте, сэр. Я по поводу Линдси Колуэл.
Да-да. Она у нас. Вы её сестра?
Нет, я...я её сиделка. Она страдает открытой формой туберкулеза...ей нельзя находится в общественных местах.
О Боже...
Я приехала, чтобы увезти её в лечебницу в Германии, там работают настоящие специалисты.
Да, конечно, но она убила человека...
Нет, она не могла убить человека. Она ругает нас дома если мы шлепнем муху...А как-то раз прыгнула на дорогу чтобы спасти котенка...Я вас уверяю, не её нужно допрашивать...
*Чихнул*
Будьте здоровы. Здоровье вам сейчас необходимо, в вашем-то возрасте, вы на пенсии?
Хорошо, забирайте свою больную. Но я обязан буду отчитаться перед начальством...
А без этого нельзя? Выпустите её и скажите что у вас её вообще никогда не было. И что вы не задерживали её в отели, скажите что та девушка сбежала, а лицо вы не запомнили.
Я не могу врать началь...
Сколько?
6 тысяч. Сынишка новый компьютер просил, а жена...
Держите...Все, освобождайте её.
Ждите на улице.
Угу.
*Ушла*