Nadushka » 06 июл 2011, 13:04
Прошел час.
*ждет Марго*
Как же долго! Где она?
*приходит Марго*
Я вернулась.
Ну наконец то!
Ты сама согласилась меня ждать.
Почему ты какая-то расстроенная?
Потому что новость не очень приятная, особенно для тебя.
Капец! Так Рита успокойся, готовься к плохой новости!
Ох..... ну ладно рассказывай.
Дело в том, что... я была у одного своего знакомого, ну как сказать, его знают все посланники. К нему приходят посланники раз в неделю. И в общем он сказал, что моя миссия подошла к концу и что мы с тобой... ох, черт!
Что мы с тобой?
... мы должны поменяться внешностью!
Что??? Ты с ума сошла?!
Рита пойми. Так надо. Это происходит со всеми посланниками. Ты вообще знаешь что такое посланник?!
Не совсем...
Это люди, которые живут ради других людей, чтобы помогать им. У некоторых людей, например таких как ты, есть посланник. Я твоя посланница. И у всех посланников должна быть одна миссия - помогать этим людям и претворяться ими, но у этих людей разные проблемы. После того как миссия окончена посланник и человек должны поменяться внешностью. Это может сделать наш глава, к которому я ходила. А вскоре посланники умирают и появляются новые. Поэтому мы с тобой должны поменяться внешностью, но все равно я вскоре умру окончательно и уже стопроцентно!
Мда... интересная история. Но я уже все рассказала родителям и друзья уже почти знают! Это что получается что если мы поменяемся внешностью, то что все опять повторится??? Опять нужно будет ехать к родителям и рассказывать друзьям?!
Ну получается что так...
А что будет если мы с тобой не поменяемся?
Ты умрешь. И я тоже.
Упс... ок, я согласна! Только из-за того что мы с тобой подруги! Когда мы пойдем к твоему знакомому?
Да хоть сейчас!
Так... давай не сейчас, а через несколько минут? Я должна все точно решить!
Ок. посиди пока тут.
А ты?
Я тоже тут буду ждть пока ты мне ответишь.
*села*