Anuta » 12 июл 2011, 20:57
Дорогой дневник! Со мной кое-что приключилось. Начать придется издалека. Мы с Марком просто танцевали в клубе, ему позвонил отец и он поспешно удалился. Я осталась одна, нюхнула коки и уже собралась уходить, как вдруг ко мне подошли несколько тяжеловесов(5 по-моему). Они предложили подвезти до школы, я была не против. Но по пути я заснула в машине, а проснулась в каком-то гадюшном отеле в их компании. Они сказали что отвезут меня к школе, когда немного развлекутся. Я бы не отдалась никому из них. Но у меня родился план. Я решила станцевать стриптиз, предварительно дав им банки пива с усыпительными таблеточками. Через 10 минут стриптиза остался только один парень. Все остальные уже крепко спали. Я предложила отправиться к нему в машину, чтобы его друзья не видели как мы занимаемся "этим". В машине я треснула его бутылкой пива по башке, выкинула из машины и поехала к школе. Путь еле нашла, оказывается они меня не так уж далеко увезли. Машину бросила в лесу и вернулась в школу! Ужасно устала! На этом все, дневник! Лори)