Понимаешь, мне приснилась ты значит я могу тебе чем, то помочь.. Мне такие сны сняться только когда я могу чем-то помочь. А однажды я не помогла.. Даша тоже ходила в то место?
Семья: Сын: Максим Морозов Любовь всей жизни: Володя Соколов
Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.
Привет. Ничего! Меня просто закрыли в той комнате с трупами, я сама чуть в труп не превратилась! Но меня спасли Дана и Андрей. Теперь пытаюсь узнать кто мог меня закрыть. *думает*
Семья: Сын: Максим Морозов Любовь всей жизни: Володя Соколов
Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.
Я уверена на 100 % что это кто то из школы. И скорее всего учитель. *достала тетрадку* *начала состовлять список подозреваемых* Виктор Поляков Елена Крылова Галина Васильевна Константин Войтевич Анна Ольшанская Мария Вершинина Володя Соколов Павел Лобанов Дмитрий Каверин