ЮляKate писал(а):Ну наверно он настолько страшный, что его аж сташно показывать!хотя я его лицо заметила наполовину, такое уродливое) Это опыты? Говорят, что он сбежал от кого-то, но перед этим его изуродовали...
Я тоже так думаю.)
ЮляKate писал(а):Ну наверно он настолько страшный, что его аж сташно показывать!хотя я его лицо заметила наполовину, такое уродливое) Это опыты? Говорят, что он сбежал от кого-то, но перед этим его изуродовали...
ЮляKate писал(а):Я заметила, что гном как то часто проводит время в подземелье. Может он там живет? ну такое возможно, это единственное место где он может спрятаться. А может всетки в лесу? Хотя я думаю в лесу он просто гуляет))
ЮляKate писал(а):А, да точно, я забыла. Но всетки, что он там копается в этом подземелье? охраняет его что-ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1