Семья: Сын: Максим Морозов Любовь всей жизни: Володя Соколов
Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.
Ну чувак на своих ошибках не учиться... А я не хочу не чего писать.. *достала из сумки маленькую коробочку* *выпустила оттуда паука* *убрала коробочку* А сейчас надо показать какая я хорошая актриса.. -Ааааааа... там паук..-заорала на весь класс. *залезла на стул* Господи почему у меня нет ни одной нормальной идеи?
Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.
А вы как думаете, Волкова? Если бы вы больше времени тратили на учебу, то возможно не были бы "глупой блондинкой", извиняюсь за выражение. *улыбнулся*
Zabijaka писал(а):Ха-ха фиг ему а не на доске калякать фигню всякую.. -А это пишется раздельно или слитно?-продолжала сыпать дурацкими вопросами блондинка.
Глупая блондинка? Ты поплатишься за это.. Может закрутить с ним? Он такой тюфяк, у меня есть все шансы.. а вот потом уже будет весело.. Так сначало нужно вывести его из себя а потом уже строить планы.. -Там паук!! сделаете хоть что-нибудь!!!-вопила Леся.
*села на место* Я вообще не чего не боюсь, красавчик.. Тупая шутка.. Но мне смешно.. -Да, я боюсь пауков...-с испуганным видом сказала Волкова . Нет, не боюсь.. Но хорошеньким я бы его не назвала.. -Хорошенький!?