смаил писал(а):всех женьщин исключаем,остаётся:физрук,виктор,володя и математик(некого незабала?)
Ещё биолог, но это наврятли, лысового дядю Лёшу (завхоза) и дворника, а еще у них есть учитель фехтования.
смаил писал(а):всех женьщин исключаем,остаётся:физрук,виктор,володя и математик(некого незабала?)
Happiness Dose писал(а):смаил писал(а):всех женьщин исключаем,остаётся:физрук,виктор,володя и математик(некого незабала?)
Ещё биолог, но это наврятли, лысового дядю Лёшу (завхоза) и дворника, а еще у них есть учитель фехтования.
смаил писал(а):Happiness Dose писал(а):смаил писал(а):всех женьщин исключаем,остаётся:физрук,виктор,володя и математик(некого незабала?)
завхос у них галина василевно,а лысый дядя лёша это как я понела охраник,
tag писал(а):смаил писал(а):всех женьщин исключаем,остаётся:физрук,виктор,володя и математик(некого незабала?)
А почему исключаем женщин?
Happiness Dose писал(а):Неа, я в Википедии проверила)
смаил писал(а):Happiness Dose писал(а):Неа, я в Википедии проверила)
там написано что лысый дядя лёша завхоз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0