ЮляKate писал(а):Если нам станет это известно еще до 2 сезона, тогда точно брат Елены, потому что весь 1 сезон будет как Черная Лагуна. Он и щас такой
В общем, узнаем)
ЮляKate писал(а):Если нам станет это известно еще до 2 сезона, тогда точно брат Елены, потому что весь 1 сезон будет как Черная Лагуна. Он и щас такой
ЮляKate писал(а):Кажется я догадалась! гном был в детстве знаком с Ирой Исаевой, которая была копия Нади. гном был страшный поэтому с ним никто не дружил, а Ира подружилась с ним. он был страшный от рождения, а не от опытов. но над ним тоже пытались проводить опыты. он сбежал и спрятался. когда вырос и увидел Надю, такую же как и Ира в детстве, он стал с ней дружить, защищать ее. Надя его тоже не испугалась, как и Ира, поэтому гномик стал с ней общаться!
ЮляKate писал(а):Кажется я догадалась! гном был в детстве знаком с Ирой Исаевой, которая была копия Нади. гном был страшный поэтому с ним никто не дружил, а Ира подружилась с ним. он был страшный от рождения, а не от опытов. но над ним тоже пытались проводить опыты. он сбежал и спрятался. когда вырос и увидел Надю, такую же как и Ира в детстве, он стал с ней дружить, защищать ее. Надя его тоже не испугалась, как и Ира, поэтому гномик стал с ней общаться!
Софияяяяя писал(а):ЮляKate писал(а):Кажется я догадалась! гном был в детстве знаком с Ирой Исаевой, которая была копия Нади. гном был страшный поэтому с ним никто не дружил, а Ира подружилась с ним. он был страшный от рождения, а не от опытов. но над ним тоже пытались проводить опыты. он сбежал и спрятался. когда вырос и увидел Надю, такую же как и Ира в детстве, он стал с ней дружить, защищать ее. Надя его тоже не испугалась, как и Ира, поэтому гномик стал с ней общаться!
Возможнооо) Ты прям частный детектив, до такого додумалась!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0