Игра.

— различные форумные игры и конкурсы, не относящиеся к сериалу.

Re: Игра.

Сообщение BlackThrush » 19 дек 2011, 23:21

Моя картинка - вылитая Лика в детстве. xD
BlackThrush
11-й класс

Заслуженная репутация: 3

Сообщение Anuta » 19 дек 2011, 23:31

Ахах, смотри, а то она может прочесть)

Не забываем о задании!

Anuta
Выпускник!

Персонаж в Ролевой: Анна Ольшанская.

Возраст персонажа: 32 года.

Профессия персонажа: Учитель младших классов.

Степень заражения: Не заражена.

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Михаил Ольшанский - отец.
Никита Ольшанский - брат.
Испытывает симпатию к Андрею Авдееву

Факты: Влюблена в ученика. Работает на "Ingrid"

Сообщение karisha » 20 дек 2011, 17:46

BlackThrush писал(а):Моя картинка - вылитая Лика в детстве. xD

Точно))
karisha
4-й класс

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Маргаритка09 » 22 дек 2011, 18:39

Извиняюсь за большое количество буков, но такой я человек, :an: что если вдохновение понесло меня на своих волнах, то очень сложно его остановить. :?: Сокращала, как могла. Всего 5 частей получилось....

Часть 1.
- Ого, интересно, к нам в город цирк приехал, - сказала Юлия, невысокая девушка с пепельно-белыми волосами, поднимая афишу из-под стула.
В класс вошел высокий худощавый парень.
- Даниил, смотри, что я нашла! - протянула девушка руку с зажатой в ней яркой бумажкой. Её небесного цвета глаза светились от радости. – Давай сходим с тобой вместе, мы так давно никуда не выбирались, все школа-дом, дом-школа! Смотри, какой ты стал бледный!
Действительно, за последнее время Даниил сильно изменился – и без того худой и незагорелый, он стал вообще тощим, как спичка и приобрел темные круги под глазами. Было видно, что парень не высыпается, но, так как домашние задания он выполнял редко, школьными проектами обременен не был, причина этого оставалась тайной, покрытой мраком.
Включив все свое женское, и к тому же блондинистое обаяние, Юлия уболтала парня на поход в цирк, хотя тот поначалу отказывался.
Впрочем, отказывался он только для вида… Ну, не буду забегать вперед.

Часть 2.
Представление начиналось в 10 вечера (этот факт очень насторожил Юлиных родителей). Даниил зашел за Юлей, и они пошли в цирк. На входе в шатер их встретил странного вида человек: на нем был надет весьма правдоподобный костюм волка. Предъявив билеты и пройдя по недлинному коридору, они вышли в темный зал. Как и в любом цирке здесь были торговцы с лотками, полными всяческих безделушек. Но, подойдя ближе, Юля вскрикнула от отвращения: на продавцах были костюмы зомби, на лотках кишели черви, ползая между человеческих глаз на палочках, крысиных хвостов и баночками с дрожащей субстанцией, очень напоминающей мозг…
- Дорогой, давай уйдем отсюда! – взмолилась несчастная девушка.
- Ну, нет, дорогая, просила – получай, - ответил парень и захохотал. – Пойдем на свои места.
Юля вырвала свою ладошку из руки Даниила и исчезла в толпе. Даниил спокойно, с невозмутимым лицом прошествовал за кулисы и исчез в неприметном проходе.
- Здравствуйте, мой повелитель, - сказал парень, войдя в темную задымленную комнату.
- Ты привел девчонку? – прогремел, словно раскат грома голос.
- Да, мой повелитель, - пискнул Даниил. – Я подбросил ей листовку, а она и повелась. Я думаю, скоро она будет здесь.

Часть 3.
Внезапно Юлия врезалась в кого-то. Подняв глаза, она увидела миловидное лицо Женщины-Кошки.
- Девушка, вам на какое место? - мелодичным голосом спросила она. - Проходите, проходите, да, да, вот сюда. Садитесь, садитесь, - прощебетала Кошка, и, не дав ошеломленной Юле не сказать ни слова, усадила ту в третий ряд.
Началось представление. Открывал программу номер фокусника, который распиливал девушку на две части. Юля подумала было, что ничего необычного не происходит, что в любом цирке этот номер присутствует в программе. Но тут завизжала бензопила, раздался нечеловеческий вопль, и во все стороны брызнула кровь. Через мгновение вопль прекратился, так же резко, как и начался.
Следующей была гимнастка. Она, как и любая гимнастка вертелась под потолком с ногой в петле. Вдруг девушка вынула ногу из петли, и одела петлю на шею. Руки девушки разжались, послышался хруст, и тело девушки тихо опустилось на арену.
Здесь Юля не выдержала, и, зажав рот руками, попыталась выбежать из зала. Но ее окликнула Женщина-Кошка:
- Юля, подожди!
- Откуда вы знаете мое имя? – удивленно посмотрела на нее Юля.
- Твой молодой человек попросил меня передать тебе, что он будет ждать тебя на выходе.
Юлия вышла на улицу и глубоко вдохнула свежий ночной воздух. Тут к ней подошел Даниил. Его глаза странно поблескивали.
- Юлька, я тут такое видел! Пойдем! – и, не слушая протестов девушки, потащил ее в проход за кулисами.

Часть 4.
Даниил, не выпуская руки Юлии, шел быстрым шагом по хитросплетениям коридоров и переходов. Юля только успевала удивляться, как в небольшом, на вид шатре, поместился такой лабиринт. Но в этот самый миг туннель резко пошел вниз, и запахло землей. Через мгновение Юля и Даниил вышли в задымленную комнату, которую парень не раз посещал. Навстречу им вышла Женщина-Кошка.
- Мой повелитель, сказала она, - Жертвы прибыли!
-Что? Какие жертвы? – переспросил Даниил. – Мы же договарива…
Его голос утонул в дьявольском хохоте. Как показалось Юлии, он исходил прямо из Ада.
В ту же секунду вспыхнул свет, и туман слегка рассеялся. Взглядам присутствующих предстал высокий трон с сидящим на нем человеком. Хотя, человеком это было назвать сложно. Его лицо покрывали страшные кровавые раны, вся его одежда была в крови. Но самое главное в нем было то, что он был одет как клоун. Пестрый костюм, синий бант в белый горошек, зеленые волосы и красный круглый нос. Это существо снова захохотало и щелкнуло пальцами. Юлия и Даниил оказались сидящими на креслах, их ноги и руки обвивали змеи, привязывая конечности к ножкам и подлокотникам.
- Даниил, - сказал Клоун, - ты дорожишь своей подругой?
Парень зло взглянул на Клоуна, но ничего не сказал.
- Видно, дорожишь, - сказала Кошка.
Клоун снова щелкнул пальцами, и перед Даниилом возникли две тарелки, на каждой из которых лежала лишь одна пилюля. – Выбирай: первая быстро, но очень мучительно убивает, а другая действует незаметно, но ближайшую неделю ты будешь думать о том, что вот-вот умрешь.
Даниил посмотрел на Юлю, которая тихо сказала:
- Я хочу попрощаться с родными…
- Я выбираю для себя первую пилюлю, я все это заварил, - обреченным голосом ответил парень. – Отдайте Юле вторую, пусть она поживет еще хоть немного.
-Замечательно. Людочка, - обратился Клоун к Кошке, - помоги нашим гостям принять лекарство от жизни.
Людочка подошла к Даниилу, дала ему капсулу, и поднесла стакан с водой к мертвенно-бледным губам. Парень испустил вопль дикого зверя, начал извиваться и биться в конвульсиях. Прошло около трех минут, прежде чем он еще раз дернулся и затих. Его глаза виновато смотрели на Юлю, как бы говоря: «Прости…».
Затем Людочка провела ту же процедуру с девушкой, которая была на грани потери сознания. Юлия зажмурилась и проглотила капсулу, но ничего не произошло.
- Дорогая, мы тебя отпускаем, - сказал Клоун, - но помни, даже если ты кому-либо расскажешь о том, что тут произошло, тебе не поверят и упекут в психушку. Так что советую держать язык за зубами. У тебя есть ровно 168 часов до твоего ухода. Воспользуйся ими, так как ты посчитаешь нужным. Уходи!

Часть 5. Эпилог.
Внезапно Юля села в кровати, подумала «Вот же приснится такое…» Она дотянулась до телефона и по памяти набрала номер Даниила. Механический голос на другом конце провода ответил: «Данный номер не зарегистрирован в сети». Юля, не желая верить в произошедшее, набирала и набирала номер, но в ответ слышала одну и ту же фразу.
Придя в школу, она не нашла друга на его привычном месте у окна. Спросив у подруги о том, где же он, встретила жалеющий взгляд:
- Какой Даниил? Что, опять не выспалась, и опять несешь бред?

Через неделю Юля умерла. Врачи констатировали смерть от инсульта.

:oops:
еще раз дико извиняюсь за букоФки
:oops:

Маргаритка09
Второклашка

Сообщение Антуанетта » 22 дек 2011, 19:32

Молодожены Пол и Линда, проезжая по дороге внимательно рассматривала дома, которые стояли на улице.
Жена мужу говорит:
- Дорогой, здесь дома все очень красивые, но однотипные. Менеджер по продажам сказала мне, что тут есть очень интересное поместье. Может найдем его и посмотрим на него?
- Хорошо, дорогая.
Проезжая далее по улице парочка увидела стрелку, которая указывала на старинный дом.
Подъезжая к нему, молодые были уже не так рады этому выбору посмотреть дом. Их взору предстал высокий, мрачный, двухэтажный дом от которого и не пахло гостеприимством. Сам дом был обвит плющом и складывалось такое впечатление, что он растет из земли.Возле дома был разбит небольшой садик, где рос плющ и другие странные непонятные растения. Дом как бы стоял в вечерних сумерках и от этого он становился еще более мрачнее и зловещее, хотя время было еще не совсем позднее. Время подходило к 5 вечера.
Но, уезжать было уже поздно. Дом манил и притягивал как магнит.
Подъезжая к особняку, Линда что-то увидела в окне и закричала:
- Дорогой, что это? Пол, поворачивай обратно.
Но, вдруг машина издала какой-то не понятный звук и заглохла.
- Все, приехали - сказал Пол. Линда, машина не заводиться. Может попросим у хозяев телефон и позвоним на станцию? У меня сел сотовый, а ты как обычно его забыла.
Пол и Линда вышли из машины и направились к дому. Проходя мимо, они осматривались по сторонам и чем дальше подходили к нему, тем больше им хотелось уехать отсюда. Подходя к дому, вдруг открылась дверь и им навстречу вышел дворецкий:
- Добрый вечер! Добро пожаловать к нам в гости. Сегодня праздник и хозяева не против, если бы Вы присоединились к ним.
- Спасибо за предложение, но мы лишь хотели позвонить.
- Пожалуйста, но только после того как Вы присоединитесь к нам и выпьете шампанского.
-Хорошо. Можно и шампанское.
Линда и Пол зашли в дом не подозревая, что с ними сегодня произойдет.
Выпив и немного повеселев, молодожены не заметили как пролетело время и уже скоро пробьет 12 часов ночи. Они даже забыли зачем они сюда пришли, им было очень весело и хорошо, как они еще никогда отдыхали и не смеялись.
Вдруг пробило 12 часов ночи и в доме начало происходить что-то непонятное. Молодожены огляделись по сторонам и заметили, что гости стали превращаться в приведений. Пол и Линда застыли на месте от ужаса, руки и ноги стали ледяными от увиденного.
Они стояли и не могли не пошевелиться, не сказать нечего и их волосы мгновенно побелели от страха. Да, они и не подозревали, что они попали в особняк с приведениями и на календаре был 31 октября - Хэллуин.
Так, они там и остались стоять как статуи, а гости так и летают и веселятся, и празднуют Хэллуин.

(История может быть получилась неинтересная и не страшная, но это все на что хватило моей фантазии).
Антуанетта
11-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение Anuta » 22 дек 2011, 19:35

Маргаритка09, Антуанетта,отлично девчонки! Хоть кто-то спасает положение. Блестящие истории!
А теперь обращусь ко всем остальным:
Я не понимаю, почему ни один из вас еще не отправил свою страшную историю, если сегодня уже последний день. Задание не будет длиться вечно.
Я проверяла, 10 строк пишется 30 минут, иногда даже меньше. Максимум час.
Я итак давала вам самые простые задания, которые только можно придумать. Боже Мой, да с ними первоклашки в раз справляются. На этой неделе, испытание чуть усложнилось, но оно естественно выполнимо. Или вы думали, до финала можно доползти, угадывая вопросы и расшифровывая названия? Нет. Для этого нужно приложить усилия, иначе, зачем тогда вы соглашались участвовать? Если мы не можем написать 10 строк, то, что говорить о более сложных заданиях, таких, как, например, «Проза», которое вполне возможно встретится в этом сезоне.
Я составляю задания, трачу свое личное время, пытаюсь как-то развлечь вас, а вы нагло плюете.
Значится так, если до воскресенья хотя бы три участника не сдадут свои работы, я закрою игру навсегда!
P.S. Не думаю, что из-за школы и т.д. и т.п. нельзя придумать, написать и отослать 10 строчек.
С уважением,
Anuta.

Anuta
Выпускник!

Сообщение Happiness Dose » 22 дек 2011, 21:10

А мне можно поучаствовать?)
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Anuta » 22 дек 2011, 23:27

Если хочешь, я могу составить для тебя шесть аналогичных заданий, которые проходили наши игроки.
Решив их, и набрав хотя бы 10 плюсов, ты будешь официально включена в "Игру".
Так как?
P.S. Если будет время, почитай пожалуйста прошлые страницы "Игры" для ознакомления=)))

Anuta
Выпускник!

Сообщение karisha » 23 дек 2011, 11:09

Анечка, прости пожалуйста. Правда на этой неделе много дел было и при том я плохо сочиняю страшилки. Думаю ты меня простишь?) ;)
Вот моя бредовая история)

Часть 1.
Обычный город. Вроде не таит в себе ничего…Так кажется на первый взгляд, но старожилы знают, что этот город проклят и что в одном из самых старых домов этого города появляется призрак.
Но никто не верит этим старикам, а потом поздно…Люди умирают от проклятия этого призрака. За свою историю этот дом менял хозяевов, чаще чем привезут хлеб в магазины. Какие люди там не жили: молодые пары, состоящие уже семьи, одинокие люди, холостяки и молодежь. Все они погибали, а точнее умирали.
Никто до сих пор не знает о чего…Но только старики знают легенду и проклятие старого призрака, который убивает всех своим взглядом из телевизора.
Молодая семья с ребенком и бабушкой старенькой должны переехать в этот дом, но что их дам ждет? Поверят они старикам, что это принесет несчастие…
Обычное утро. Возле дома стоит машина и несколько человек. Как всегда власть продала дом людям. Власть не верит старожилам, считая, что они чокнулись. Может они правы?
-Мам, почему этот дом такой мрачный?- спросила девочка лет шести.
-Доченька, нормальный дом! Успокойся, опять тебе бабушка рассказывала, что в этот дом плохой?- настороженно спрашивала мама.
-Мам, бабушка говорит тут живет призрак. Мам, я боюсь!- жалобно сказала девочка.
-Не бойся!- обняла дочку мама и все они пошли в дом.
На вид обычный дом. Но он хранил много тайн и убийств.
2 часть.
Вечер. Парализованная и говорящая бред, по словам матери бабушка сидела на кресле и бубнила себе под нос. «Все плохо, пожалуйста, не надо.» Мать смотрела на неё, как на сумасшедшую, не подозревая, что призрак скоро придут, как только упадет тарелка перед ужином.
«Пожалуйста сохрани малышку, помоги мне господи!» бубнила престарелая женщина.
-Мам, у меня болит головка и холодно, тут мне страшно!- жалобно говорила дите.
-Дай потрогаю,- сказала женщина. Минуту спустя. «Ты ж горишь! Надо измерить температуру!» сказала мать.
-Что случилось? – спросил отец девочки.
-увезите! Увезите! Увезите! Спасите девочку, он придет за нами, увезите малышку! – со слезами бредила старушка.
-Заткнись, хватит бредить!- ответила женщина, измеряя температуру.
-Спасите, он придет!- продолжала бредить старая женщина, укутавшая в одеяло.
-У малышки температура почти 39! – была в шоке мать.
-Я отвезу в больницу, а то скорую долго ждать! Проследи за мамой!- ответила мужчина, взяв на руки больного ребенка.
Старая женщина плакала и продолжала говорить «Он хочет нас убить, он мстит нам!»
Женщина взяла тарелку, на которой появилась надпись «1855 год». Закричав тарелка разбилась, а на полу появилась кровь изображая надпись « 1855 год». Женщина с испугом выбежала из комнаты на кухню, где на полу была кровью «1869 год», на столе,где столяли ножи «1897 год» Женщина была в испуге и не понимала от куда. Она бежала в другую комнату, потом в другую и везде была надпись дат «1905», «1948» ,»1975» «1989», … а последняя надпись на диване на подушке « 2011 год» , женщина от бессилия подбежала к старушке и начала трести со слезами. « Скажи, что это! Отвечай, старая!», но женщина была без сознания. Она умерла. Женщина со слезами села на диван. Тут возле кресла старушки кровь «она умерла ради вас, но нужна ты мне, а не она» Внезапно со шкафа упала посуда, кровь опять на них и надписи с датами. Тут телевизор включился и показалась лицо призрака, и женщина умерла…

3 часть. Эпилог.
Как говорили врачи все они умерли от инсульта, но старики знали призрак нашел ту кровинку своей любви, что убил и ушел навсегда. Девочка жива, но папа умер от инсульта, такой, как у матери и жены. Девочку удочерила знакомая бабушки, и её мама была подругой её бабушки.
-Бабушка Антонина, расскажи почему тот дом был проклят и умерли мама и бабушка?- спрашивала малышка, сидя со старой бабушкой.
-Это был крестьянин он любил женщину, но она нет. Когда он хотел сделать его женой, она ударила его кинжалом. Потом женщина вышла замуж за дворянина. Каждые 20 лет он убивал всех,кто относился к её роду или связанных с ними родственными узами людей. Он убивал всех, но по последнему жесту. Если последний раз тетя твоя смотрела телевизор перед тем, как её убили взглядом . Мама умерла от призрака, когда посмотрела на телевизор. Он ушел, он убил много людей, но ни разу не было таких людей, как твоя бабушка, которая отдала свою жизнь за жизнь твою. После этого он ушел и все его жертвы этого рода на тот свет.
-Он больше не придет?- испуганно спросила девочка.
-Нет, он не придет!- успокоила девочку и обняла старушка.
Ну, как? Нормально?

karisha
4-й класс

Сообщение Anuta » 23 дек 2011, 13:33

Спасибо. Отлично получилось!
Но скажу честно, я ожидала чего-то другого от каждого из вас...
Может, я не хотела видеть диалоги.
Достаточно было, просто написать легенду в десять строк. Как в детских лагерях, когда все собираются у костра.
Но это тоже неплохо!
Сейчас скажу, сколько плюсов заработал каждый из вас)))
Anuta
Выпускник!

Пред.След.

Вернуться в Конкурсы и игры