Staesy » 26 дек 2011, 20:51
*вышла на территорию школы*
*Лина подставила лицо лучикам солнца, скользящим по гладкой коже девушки, солнечный свет полностью обволок тело Гели, слегка согревая ноги и руки*
*Геля запустила руки в волосы и слегка приподняла их от корней*
*Села на скамейку*
*Включила музыку в телефоне, и присоединила к телефону наушники. Поместив наушники в уши, Лина негромко выстукивала такт ногой*
*В наушниках громко играла музыка. Песня Элвира Т все решено. Девушка мысленно повторяла все слова за песней, и покачивала головой*
Эти роли не для нас
Не играем мы сейчас
Ядовитая разбитая убитая я...
Всё забыто, решено, слезы высохли давно...
На пути к новому миру и счастью я.
*По щекам девушки потекли прозрачные слёзы, покатились вниз по щекам, и упали на зеркальный экран телефона, некоторые высохли по пути, и оставили неприятное стягивающее ощущение*
*На дворе школы резво играли солнечные лучи, переливаясь всеми цветами спектра. На улице было на удивление тепло. Лина закинула ногу на ногу, и включила любимую мелодию на repeat.*
Почему я такая ничтожная? Никогда не показывать свою слабость? Да, мне это удавалось отлично на протяжении 11 лет, но не сейчас. Я устала. Мама обещала всегда быть рядом, а папа обещал, что больше ни одной девушки кроме меня не появится в его жизни! Они не сдержали своих обещаний, ровным счетом как и я. Яблоко от яблони недалеко падает... Но разве я бы стала такой если бы с мамой сейчас было всё в порядке, и если бы не эта Арина, и её извечная ложь? Верно, не стала бы! Как папа может? Она ведь всю жизнь вертит им как хочет. А я? Мне говорят, что это я виновата, но что может сделать шестнадцатилетняя девушка против такой влиятельной ведьмы? Верно ничего! Слишком быстро ты выросла, Линусь! Но если ты станешь слабой, тебя моментально растопчут, так что терпи, недолго осталось!