Happiness Dose писал(а):Антуанетта писал(а):У меня вопрос: в лесу нашли кого-то молодого. Виктор еще сказал: Это не наш. В этой серии пропал Макс.
Кого убили?
Кого-то левого. Вроде Связного.
Happiness Dose писал(а):Антуанетта писал(а):У меня вопрос: в лесу нашли кого-то молодого. Виктор еще сказал: Это не наш. В этой серии пропал Макс.
Кого убили?
Кого-то левого. Вроде Связного.
Xzet писал(а):Я вот не понимаю, около школы произошло столько всего, почему ее не закрыли. Нашли загрызенного Птицина, пофиг, один из учеников получил передоз от наркотиков, неужели хотя бы этих наркотиков недостаточно, чтобы завести уголовное дело, а про Птицина я молчу, по лесу бродит какой - то людоед, им опять же пофиг, в том лесу дети гуляют, а они ничего не предпринимают. Или для этой школы такие вещи простая обыденность, что они уже не обращают на это внимание?
[Rainbow] писал(а):Не подскажите в какой серии Галина Васильевна общается с гномиком?Или этого не было в фильме?
Happiness Dose писал(а):Xzet писал(а):Я вот не понимаю, около школы произошло столько всего, почему ее не закрыли. Нашли загрызенного Птицина, пофиг, один из учеников получил передоз от наркотиков, неужели хотя бы этих наркотиков недостаточно, чтобы завести уголовное дело, а про Птицина я молчу, по лесу бродит какой - то людоед, им опять же пофиг, в том лесу дети гуляют, а они ничего не предпринимают. Или для этой школы такие вещи простая обыденность, что они уже не обращают на это внимание?
Обо всем происходящем знаем только мы и ребята, ни директор, ни кто-либо другой об этом не знают, да произошло несколько смертей, но только мы знаем что это убийства, у Птицына в квартире нашли предсмертную записку, а смерть Тёмы подстроили как передоз.
tag писал(а):Значит, в милиции у злодеев есть свой человек, который для них придумывает, как замять дело.
Xzet писал(а):Тогда это уже начинает попахивать вселенским заговором не находишь?И тут и там преступники, куда не плюнь везде они. А если подумать, то возможно, но опять же каким образом он это проделывает?
tag писал(а):Xzet писал(а):Тогда это уже начинает попахивать вселенским заговором не находишь?И тут и там преступники, куда не плюнь везде они. А если подумать, то возможно, но опять же каким образом он это проделывает?
Ну, заговор не вселенский, а вполне себе локальный. Коррупция в милиции - увы, не редкость. И если у "них" есть средства на опыты и подземные лабиринты, то на подкуп мента - и подавно.
Xzet писал(а):Happiness Dose писал(а):Xzet писал(а):Я вот не понимаю, около школы произошло столько всего, почему ее не закрыли. Нашли загрызенного Птицина, пофиг, один из учеников получил передоз от наркотиков, неужели хотя бы этих наркотиков недостаточно, чтобы завести уголовное дело, а про Птицина я молчу, по лесу бродит какой - то людоед, им опять же пофиг, в том лесу дети гуляют, а они ничего не предпринимают. Или для этой школы такие вещи простая обыденность, что они уже не обращают на это внимание?
Обо всем происходящем знаем только мы и ребята, ни директор, ни кто-либо другой об этом не знают, да произошло несколько смертей, но только мы знаем что это убийства, у Птицына в квартире нашли предсмертную записку, а смерть Тёмы подстроили как передоз.
Как то странно, он пишет записку и спускает на себя собак, оригинальный способ самоубийства. Или он идет в лес, дабы свести жизнь с концами, но на него нападают собаки? Тогда тут опять встает вопрос о людоеде бегающем по лесу. Или он совершает самоубийство в лесу и его труп поедают псы? А смысл был переться ему в лес, когда все можно было спокойно проделать дома не рискуя прокормить при этом местную лесную живность?
Передоз - это наркотики, от куда наркотики у школьника? Из школы - интерната, а значит кто - то распространяет наркотики в школе, а это уже повод провести хоть проверку.
Я ничего не упустил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0