Staesy » 25 мар 2012, 08:34
Морозов был в ступоре, в состоянии оцепенения, называйте, как вам удобно, но парень действительно находился в полном шоке от происходящего, и ведь сам же виноват. Девушка, находящаяся в его руках, она плакала. Никогда прежде Максим не видел, чтобы девушка плакала в его присутствии, быть может только Даша, но её слезы были маской, которая скрывала её настоящие чувства, то есть их отсутствие. Макс не знал, что говорить, как успокоить, что сделать, чтобы она перестала плакать. Никогда он не думал, да и думать не мог, что такие простые женские слезы способны будут поставить его на колени. Но, вероятно, это должно было случиться. Брюнет подвел девушку к стулу, усадив её на него, юноша постарался говорить и вести себя как можно мягче. Взяв ладони девушки в свои, Морозов начал говорить.
-Геката, прости я... Я очень виноват перед тобой. Я правда, очень сожалею. - Максим сел на корточки напротив девушки, пытаясь не вглядываться в её глаза. Холодок прошел по его спине, вызывая не самые приятные чувства, от которых парня даже передернуло. Брюнет взял лицо девушки в руки, продолжив говорить. - Не плачь, пожалуйста, просто, успокойся, прошу.