Обсуждение 3 сезона

— говорим о новом сериале, свободное общение в рамках приличия.

Re: Обсуждение 3 сезона

Сообщение Зенит_Питер » 12 апр 2012, 14:49

nakleyka писал(а):Кстати... Виктор и эта... эта)) я против такой пары. Совершенно не подходят друг к другу! лучше б с Еленой тогда

Млин, а если не с кем больше??? а хочется? :bs: :bm:
Много ли мужику надо???? Ласки, внимания к его персоне, заботы..Все старо как мир. Еще ничего нового не придумали.
А мне актриса (Рудина Юлия)понравилась.
Зенит_Питер
Ясли

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Зенит_Питер » 12 апр 2012, 15:39

Кстати, обратила внимание: у нас даже призраки продвинутые 8-)
Думаю, многие смотрели фильм "Привидение" с Деми Мур и Патриком Суэйзи+ неподражаемая Вупи Голдберг с ее фразами типа
Слушай, найди себе какой-нибудь дом, греми там цепями, хлопай дверьми, пугай людей, а от меня отстань

Вспомните, сколько времени пришлось Сэму учиться двигать предметы, шуметь и пр.
А у нас как-то сразу и на компе печатают, и коды называют и сквозь стены проходят.
Я горжусь нашими российскими призраками!!!!! они вышли уже на более высокий уровень!!! :dv:

Зенит_Питер
Ясли

Сообщение 14Ирина07 » 12 апр 2012, 19:01

Думаю, всё же Виктор Елену любил, но так как он глубоко порядочный человек, он не смог ей простить измену. А Маша - полная противоположность Елене - мне кажется, они могли бы быть отличной парой. А вот Тамара, новая медсестра школы, что-то не внушает доверия, ведь она тоже из "Ингрид". Но лично у меня такое впечатление, что она не с нацистами, а наоборот, против них, или же, влюбившись не по-детски в Витюшку, перейдет на сторону усыновленных и их близких, и будет им усердно помогать. Тогда уже уколы будут получать фашистские прихвостни и нацисты. И, по-моему, один из них уже его получил - Костя-очкарик... Ведь у него все симптомы налицо... Ну, "туда" ему и дорога вместе с папашкой Макса! Всего лишь "шестерка" фашистская, а уж гонору и зверства - самому страшному фашистюге до него так далеко, как до Луны! Он их, подлец, всех переплюнул, Петя-Петушок... То ли еще будет... :bt:
14Ирина07
Детский сад

Сообщение 14Ирина07 » 12 апр 2012, 19:16

Не-е-ет!!! Упаси Боже Виктора от Елены! Она же фашистское отродье, и стервозности в ней ноль. Глаза пустые и холодные, как у зомби. Она тоже ненормальна, как и ее брат, Надюшкин "гномик". Разница только в том, что он, не в пример своему фашисту-папаше, был добрым и хорошим, но его убили. А вот Елена - настоящая дочь своего отца. Она ненавидит всех и вся, особенно детей. И Андрюхин братишка Игорек уже через три дня начал ее нестерпимо раздражать. Слава тебе, Господи, что она не родила Виктору близнецов, и что он нашел в себе силы, хотя и очень тяжело и больно ему это далось, разорвать этот гордиев узел. Она никогда не смогла бы сделать его счастливым. Вот с Морозовым они - как пара обуви подходят - оба ненавидят всех - и людей, и в особенности детей. А ее слезы по Игорьку - это крокодиловы слезы. А еще больше ей придется поскулить, когда она, наконец, прозреет и поймет, кем на самом деле был её любимый папочка, и кто ее любовничек Морозов... Но, как говорят, яблоко от яблони недалеко падает. Так и она - холодна, нетерпима, крайне раздражительна и человеконенавистна. В этом вся Елена. Я лично ей не верю вообще. Она мне крайне неприятна!

14Ирина07
Детский сад

Сообщение 14Ирина07 » 12 апр 2012, 19:29

Я вот тут насчет наших "продвинутых" призраков... Извините, немного отойду от темы сериала. Вы смотрели "Битву экстрасенсов"? Ведь среди них действительно есть такие, кто видит покойников, расспрашивает их, и они им все показывают и раскрывают все карты. А так как Лизе пересадили сердце Юли, то это вполне реально, что ее способности Лизе передались вместе с ее сердцем. И насчет сообщений от призраков на компе - это тоже реально. Экстрасенсы все разные, и каждый по-своему воспринимает этих призраков и общается каждый с ними по-своему. У Лизы никогда прежде не было такого, но вместе с Юлькиным "моторчиком" ей и дар от нее такой вот достался. Так что ничего мистического - все ясно и понятно. Уже научно доказано, что покойники общаются и выходят на связь через радио, интернет, телевидение, через сны, видения и т.д., и т.п. Таким образом они либо о чем-то предупреждают, либо что-то хотят получить (например, помянуть их). Это, скорее, не мистический сериал, это самый настоящий триллер, основанный на реальных событиях, которые существуют и в настоящее время - т.е. опыты над нами, друзья, продолжаются... Например, 25-й кадр - так зазомбируют, что еще неизвестно, что с нами самими в скором времени произойдет, не говоря уж о событиях в Закрытой школе... :am:
14Ирина07
Детский сад

Сообщение 14Ирина07 » 12 апр 2012, 19:41

Не знаю, что насчет отношений Андрея с Анной, только уверена, что она откажется работать на фашистов, после чего вскоре ее брат Никита, если, конечно, не произойдет какого-нибудь очередного "чуда", скорее всего, погибнет, что же ждет саму Анну - тайна, покрытая мраком... Думаю, Даша останется с Андреем, Лиза с Ромкой, ну а Вика пока с Олегом. Вот только "мутный" он какой-то, уж не очередной ли предатель затесался в ряды наших юных мстителей?.. :am:

14Ирина07
Детский сад

Сообщение Noita » 12 апр 2012, 20:20

Чем ближе к развязке, тем лучше, добрее и человечнее будет становиться Елена. Она, конечно, стервозная, но в глубине души она совсем не такая, как ее папаша-фашист. Она же ничего не знает! Елена не сволочь, и ее искренне жалко.
Noita

Сообщение Noita » 12 апр 2012, 20:22

Зенит_Питер писал(а):
nakleyka писал(а):Кстати... Виктор и эта... эта)) я против такой пары. Совершенно не подходят друг к другу! лучше б с Еленой тогда

Млин, а если не с кем больше??? а хочется? :bs: :bm:
Много ли мужику надо???? Ласки, внимания к его персоне, заботы..Все старо как мир. Еще ничего нового не придумали.
А мне актриса (Рудина Юлия)понравилась.

Она нормальная, хотя и работает на "Ингрид". Просто она, как и многие, жертва обстоятельств.

Noita

Сообщение 14Ирина07 » 12 апр 2012, 20:50

Насчет чувств Макса к Лизе - сомневаюсь, ему сейчас не до амуров. Бесконечная череда неприятностей и смертей, понимание того, что его приемный отец - фашистский прихвостень, что Маша - его мать, продавшая его, крошечного грудничка, свою кровиночку, этому уроду Морозову (ведь всей правды-то он до сих пор не знает!) - короче, буря эмоций, неприятных впечатлений и разочарований. Любви у Лизы к Максу не было, нет и быть не может - это нонсенс. Они совершенно не подходят друг другу. Она понимает, что должна как-то помочь ему, о чем ее постоянно молча просит призрак Юлии, и пока это все. Что будет дальше, покажет время...
Сейчас интересна новая сюжетная линия - внук Галины и его одноклассница, совершенно неординарная личность, хоть и маленькая пока. Но, как известно, устами младенца глаголет истина... Мне кажется, что именно благодаря этой парочке откроется еще что-то новое, непредсказуемое и ужасное. Впереди нас ждет еще одна смерть... Чья?.. Пока тоже непонятно и неизвестно. "Ингридцы" ставят опыты на сиротах... Кто же следующий?.. Короче, пока одни предположения и догадки, о которых я предпочитаю умолчать до поры до времени. В общем, смотрим дальше, друзья-форумчане! Одно могу сказать - это один из самых интересных по сюжету русских сериалов. И артисты, все довольно молодые и очень-очень талантливые ребята. Респект им!!! Смотрю с огромным интересом и с нетерпением жду продолжения. А сколько всего сезонов и серий в этом сериале, кто-нибудь знает? Напишите, пли-и-из!!! :?:

14Ирина07
Детский сад

Сообщение 14Ирина07 » 12 апр 2012, 20:50

Насчет чувств Макса к Лизе - сомневаюсь, ему сейчас не до амуров. Бесконечная череда неприятностей и смертей, понимание того, что его приемный отец - фашистский прихвостень, что Маша - его мать, продавшая его, крошечного грудничка, свою кровиночку, этому уроду Морозову (ведь всей правды-то он до сих пор не знает!) - короче, буря эмоций, неприятных впечатлений и разочарований. Любви у Лизы к Максу не было, нет и быть не может - это нонсенс. Они совершенно не подходят друг другу. Она понимает, что должна как-то помочь ему, о чем ее постоянно молча просит призрак Юлии, и пока это все. Что будет дальше, покажет время...
Сейчас интересна новая сюжетная линия - внук Галины и его одноклассница, совершенно неординарная личность, хоть и маленькая пока. Но, как известно, устами младенца глаголет истина... Мне кажется, что именно благодаря этой парочке откроется еще что-то новое, непредсказуемое и ужасное. Впереди нас ждет еще одна смерть... Чья?.. Пока тоже непонятно и неизвестно. "Ингридцы" ставят опыты на сиротах... Кто же следующий?.. Короче, пока одни предположения и догадки, о которых я предпочитаю умолчать до поры до времени. В общем, смотрим дальше, друзья-форумчане! Одно могу сказать - это один из самых интересных по сюжету русских сериалов. И артисты, все довольно молодые и очень-очень талантливые ребята. Респект им!!! Смотрю с огромным интересом и с нетерпением жду продолжения. А сколько всего сезонов и серий в этом сериале, кто-нибудь знает? Напишите, пли-и-из!!! :?:
14Ирина07
Детский сад

Пред.След.

Вернуться в Беседка