Насчет чувств Макса к Лизе - сомневаюсь, ему сейчас не до амуров. Бесконечная череда неприятностей и смертей, понимание того, что его приемный отец - фашистский прихвостень, что Маша - его мать, продавшая его, крошечного грудничка, свою кровиночку, этому уроду Морозову (ведь всей правды-то он до сих пор не знает!) - короче, буря эмоций, неприятных впечатлений и разочарований. Любви у Лизы к Максу не было, нет и быть не может - это нонсенс. Они совершенно не подходят друг другу. Она понимает, что должна как-то помочь ему, о чем ее постоянно молча просит призрак Юлии, и пока это все. Что будет дальше, покажет время...
Сейчас интересна новая сюжетная линия - внук Галины и его одноклассница, совершенно неординарная личность, хоть и маленькая пока. Но, как известно, устами младенца глаголет истина... Мне кажется, что именно благодаря этой парочке откроется еще что-то новое, непредсказуемое и ужасное. Впереди нас ждет еще одна смерть... Чья?.. Пока тоже непонятно и неизвестно. "Ингридцы" ставят опыты на сиротах... Кто же следующий?.. Короче, пока одни предположения и догадки, о которых я предпочитаю умолчать до поры до времени. В общем, смотрим дальше, друзья-форумчане! Одно могу сказать - это один из самых интересных по сюжету русских сериалов. И артисты, все довольно молодые и очень-очень талантливые ребята. Респект им!!! Смотрю с огромным интересом и с нетерпением жду продолжения. А сколько всего сезонов и серий в этом сериале, кто-нибудь знает? Напишите, пли-и-из!!!