Павел внимательно разглядывал своего, видимо, будущего одноклассника.
Не знаю, меня ещё не определили, чуть помедлив, ответил новый ученик. Затем он протянул руку. Паша
Модераторы: Staesy, Zabijaka, Lilit
Staesy17 писал(а):
Ага, не за что. - Буркнул Максим, налету преодолевая последнюю ступеньку. Парень поставил чемодан, упершись в ручку рукой. Макс поочередно повернул голову влево и вправо, чуть подавшись вперед, мысленно вспоминая, в каком корпусе находится комната № 13.
В левом или в правом крыле? - Максим привычным жестом взъерошил и так, торчащие, как зубья, волосы, размышляя вслух - Итак, если я живу в двадцать третьей, а девочки в восьмой, то это значит... - Задумчиво протянул Морозов - Это значит... Значит, что вам Екатерина... ммм - Максим только что понял, что запомнил лишь имя своего психолога. Черт - шепнул Максим, зтем прикусив губу. - Вам нужно идти направо, там будет ваша комната - Макс почесал затылок, внимательно разглядывая уходящий в одну точку коридор.
Алексей Заболотников писал(а):Павел внимательно разглядывал своего, видимо, будущего одноклассника.
Не знаю, меня ещё не определили, чуть помедлив, ответил новый ученик. Затем он протянул руку. Паша
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0