Макс усмехнулся. Нет, он конечно иногда был свидетелем чего-то подобного, но чтобы Линдси снизошла до низов. Это было самым главным шоком, от которого почему-то хотелось громко и безостановочно смеяться. Даже не так, ржать! Поэтому Морозов не стал слишком долго строить из себя вежливого пай-мальчика и разразился в диком смехе.

Вики рассмеялась в ответ. И даже не от того, что она видела, а от того, что смех Морозова окончательно сбил её с толку. Девушка, в отличие от Макса, сотрясалась в беззвучном смехе. Успокаивать юношу ей, ну вот совсем не хотелось. Еще раз поругаться совсем не хотелось. И все-таки, всему приходит конец. И даже безостановочному смеху. Виктория еле успокоилась, хватая ртом воздух.
-Все, Максим,хватит. - Уже окончательно успокоившись, произнесла Вики.

Улыбаясь, Славина помотала головой. -
Не видела, нет! - Закулючила особа, отстраняясь от Максим -
Я пойду, мне нужно в комнату, и... - Перед Вики стоял выбор: рассказать ему о своем споре, или что-нибудь соврать. Выбор был очевиден -
Я спать хочу____________________________________________________________________
Ну, хорошо - Макс понимающе кивнул, махнув рукой. И как он не заметил явной лжи в голосе девушки? Ну, он же дебил.
Вики ушла