Staesy17 писал(а):Дашу убивают. Рома там такой...такой офигенский. Сколько чувств, эмоций! Просто прелесть. Боже, жду Дашиной смерти. Мне так интересно посмотреть, как она отыграет этот момент, ведь в ЧЛ это было чудесно.
Антуанетта писал(а):И все-таки пока от сюжета ЧЛ не отходят не влево не вправо - отойдут, расстрел![]()
![]()
.
Anuta писал(а):Да, блин, растерялась девушка. Вы сами-то побудьте на её месте.
Она находилась на пороге раскрытия тайны предателя. Тут некогда было ясно мыслить, придумывать какой-то план...
И позвонить она не могла... большинство ребят телефоны в комнатах оставляют, да и, что помешало бы Роме тупо выключить на своём звук? К тому же, вдруг, пока она дошла бы до столовой, предатель вышел бы из комнаты и направился бы прямиком туда, в то время, как, скажем, та же Вика, захотела... в туалет. И на кого думать??? Не Вика же предатель??? Ну и кто тогда???
Я считаю, что Даша правильно поступила, что ворвалась и решила взять этого предателя с поличным. Это в очередной раз доказывает то, что она смелая и решительная девушка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2