Обсуждение 3 сезона

— говорим о новом сериале, свободное общение в рамках приличия.

Re: Обсуждение 3 сезона

Сообщение Staesy » 01 июн 2012, 20:37

Дашу убивают. Рома там такой...такой офигенский. Сколько чувств, эмоций! Просто прелесть. Боже, жду Дашиной смерти. Мне так интересно посмотреть, как она отыграет этот момент, ведь в ЧЛ это было чудесно.
Staesy
10-й класс

Заслуженная репутация: 2

Персонаж в Ролевой: Вика Кузнецова

Возраст персонажа: 17 лет

Профессия персонажа: Ученица 11 класса

Степень заражения: Заражена

Работа на "Ingrid": Не работает

Семья: Родители в разводе.
Вторая половинка: нет
Братья/сестры: нет

Факты: Высокий интеллект.

Сообщение КуКла » 02 июн 2012, 22:43

Staesy17 писал(а):Дашу убивают. Рома там такой...такой офигенский. Сколько чувств, эмоций! Просто прелесть. Боже, жду Дашиной смерти. Мне так интересно посмотреть, как она отыграет этот момент, ведь в ЧЛ это было чудесно.

А я нет! Что в Черной Лагуне мне было жалко Каролину, что в Закрытой Школе мне жалко Дашу. Хотя Рома в ЗШ клево отыграл этот момент.

КуКла
Первоклашка

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Staesy » 03 июн 2012, 07:43

Их Рокки там тормоз редкий. Ни единой эмоции нормально не показал. А тут...
Staesy
10-й класс

Заслуженная репутация: 2

Персонаж в Ролевой: Вика Кузнецова

Возраст персонажа: 17 лет

Профессия персонажа: Ученица 11 класса

Степень заражения: Заражена

Работа на "Ingrid": Не работает

Семья: Родители в разводе.
Вторая половинка: нет
Братья/сестры: нет

Факты: Высокий интеллект.

Сообщение Антуанетта » 03 июн 2012, 15:23

Последняя серия просто класс (я про 91 серию). Очень впечатлило. Дальше, надеюсь, тоже нечего будет.
И все-таки пока от сюжета ЧЛ не отходят не влево не вправо - отойдут, расстрел :) :D :ca: .

Антуанетта
11-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение tag » 03 июн 2012, 16:24

Антуанетта писал(а):И все-таки пока от сюжета ЧЛ не отходят не влево не вправо - отойдут, расстрел :) :D :ca: .

Зато появились новые интересный ответвления: Лиля и Денис, Павел. Скорее всего и смертей ключевых персонажей будет меньше. Дашу-то уж точно должны сохранить. А если Павел жив, то и у Елены есть шанс на хэпи энд. Хотя, история Эльсы (для меня) была одним из самых пронзительных моментов...
tag
Первоклашка

Сообщение Зенит_Питер » 04 июн 2012, 22:44

Даша тупо поплатилась за свое желание в одночку довести дело до конца.
Если б она хоть на минуточку включила мозг, то вполне могла: а) подождать пока подозреваемый выйдет из команты Морозова
б) тупо набрать всех участников их контроппозиции и, возможно, если не услышать сигнал на телефоне предателя из комнаты Морозова, то хотя бы понять: кого нет в столовой.
в) это не значит что все бабы - дуры :bp:
г) смешно все все оказыватся про Ингрид знают и только через 100 серий узнают, что при этом они все находятся на одном пространстве, + - километр...А, да..при этом половина кровные родственники :bm: ну, или спали хотя бы по разу друг с другом...или кровью менялись)) или органами :dk:
-----------
Вадим Уваров...вернись, я все прощу :bu:
(кстати, как человек с супер развитой интуицией как это он проглядел ведунью бабу Веру???) :?:

Зенит_Питер
Ясли

Сообщение goodface » 07 июн 2012, 07:36

Согласна! Можно было хотябы свет включить! Или еще лучше спрятаться и подождать! Бесит она меня! :mrgreen:
goodface
Ясли

Сообщение Anuta » 07 июн 2012, 08:21

Да, блин, растерялась девушка. Вы сами-то побудьте на её месте.
Она находилась на пороге раскрытия тайны предателя. Тут некогда было ясно мыслить, придумывать какой-то план...
И позвонить она не могла... большинство ребят телефоны в комнатах оставляют, да и, что помешало бы Роме тупо выключить на своём звук? К тому же, вдруг, пока она дошла бы до столовой, предатель вышел бы из комнаты и направился бы прямиком туда, в то время, как, скажем, та же Вика, захотела... в туалет. И на кого думать??? Не Вика же предатель??? Ну и кто тогда???
Я считаю, что Даша правильно поступила, что ворвалась и решила взять этого предателя с поличным. Это в очередной раз доказывает то, что она смелая и решительная девушка.

Anuta
Выпускник!

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Анна Ольшанская.

Возраст персонажа: 32 года.

Профессия персонажа: Учитель младших классов.

Степень заражения: Не заражена.

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Михаил Ольшанский - отец.
Никита Ольшанский - брат.
Испытывает симпатию к Андрею Авдееву

Факты: Влюблена в ученика. Работает на "Ingrid"

Сообщение Priluchnaya » 07 июн 2012, 12:34

Anuta писал(а):Да, блин, растерялась девушка. Вы сами-то побудьте на её месте.
Она находилась на пороге раскрытия тайны предателя. Тут некогда было ясно мыслить, придумывать какой-то план...
И позвонить она не могла... большинство ребят телефоны в комнатах оставляют, да и, что помешало бы Роме тупо выключить на своём звук? К тому же, вдруг, пока она дошла бы до столовой, предатель вышел бы из комнаты и направился бы прямиком туда, в то время, как, скажем, та же Вика, захотела... в туалет. И на кого думать??? Не Вика же предатель??? Ну и кто тогда???
Я считаю, что Даша правильно поступила, что ворвалась и решила взять этого предателя с поличным. Это в очередной раз доказывает то, что она смелая и решительная девушка.

Я считаю, что Даша поступила правильно, но надо было бы позвонить кому-нибудь кроме Андрея.

Priluchnaya
5-й класс

Сообщение КуКла » 07 июн 2012, 15:38

Она все правильно сделала! Надо было кому-то кроме Андрея написать, но а в остальном все правильно!
КуКла
Первоклашка

Пред.След.

Вернуться в Беседка