Территория школы/улица

- территория школы, лес, хижины.

Модераторы: Staesy, Zabijaka, Lilit

Re: Территория школы/улица

Сообщение Comatose » 09 июл 2012, 15:31

Во двор вошёл молодой парень.У него был громоздкий чемодан и портфель.Он посмотрел на ярко голубое небо,прищурившись он посмотрел на яркое,жаркое солнце.
Какая жара-подумал про себя Иван.
Осмотрев здание белое здание школы,Иван понял что это скорей всего усадьба чем вилла.Но ему от этого не стало легче.Что может быть хуже потери лучшего друга?Но тут Иван заметил фигуру похожую на Маркуса.Когда парень повернулся боком,парень изнал своего лучшего друга!У него всё ходило ходуном.Он думал что больше не увидит Маркуса.
-Marcus, qué estás haciendo aquí? Pensé que si alguna vez te veo!(Маркус,что ты тут делаешь?Я думал что вообще никогда тебя не увижу!)
Иван уже был рад что попал в эту школу.Он конечно догадывался что родители друзей договорились между собой.Хотя Маркус тот ещё парень.Он может сам принимать решения.Иван не имел таких добрых родителей,отец его никогда не любил,мечтал избавиться,по этому он в этой школе.А мать для него была идеалом доброты.Его бабушка ни капли не удивлена что у него переменчивый характер.
Comatose

Заслуженная репутация: 0

Сообщение doc_vrn » 09 июл 2012, 15:53

Маркус вскочил со скамейки и откинул чемоданы в сторону. Он не верил, что после исключения из школы Мадрида, они когда нибудь ещё встретятся. Неужели его отправили сюда...это в принципе невозможно...-подумал парень и подбежал к своему школьному другу.
[с исп.акцентом]-Черт возьми, Иван. Не думал, что тебя отправят именно сюда!-сказав это у Маркуса на лице появилась улыбка.
-Ну теперь мы точно покажем себя в этой школе!-произнес с радостью на лице парень.
Маркус был очень рад приезду друга в школу, он не представлял целый год учебы здесь без него. Маркус взял свои чемоданы и посмотрел на приехавшего школьного друга.

doc_vrn
11-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение Comatose » 09 июл 2012, 16:09

Парень чуть-ли не прыгал от радости.Ведь он вряд-ли выдержал бы без насмешек над учителями,без Маркуса это было бы не так весело.И тем более,без Маркуса он был бы обычным жизнерадостным добрячком.
[с исп.акцентом]-А я то как не ожидал увидеть тебя здесь!Я думал после исключения мы не увиделись вообще!.-Парень не мог сдерживать радости,17-летний парень прыгает от счастья.
В душе.
-Дадада.Вот только если нас исключат,куда мы пойдём?Хотя,неважно.-парень рассмеялся.
Последний раз редактировалось Comatose 09 июл 2012, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Comatose

Сообщение Zabijaka » 09 июл 2012, 16:10

Блондинка в явно лёгкой для такой погоды куртке вышла на улицу и увидела двух не знакомых, но крайне симпатичных мальчиков во дворе школы и посчитала своим долгом узнать кто они. Подойдя ближе, до Олеси начали доноситься слова на неизвестным ей языке, может итальянский, может португальский или ещё какой. для Волковой это не имело значение, но иноязычная речь в этом захолустье её удивила.
- Добрый день,- вежливо, с улыбкой, она сказала парням - Вы новенькие?
Девушка поправила длинные светлые волосы и вопросительно посмотрела на незнакомцев.

Zabijaka
Выпускник!

Персонаж в Ролевой: Маша Вершиниеа

Возраст персонажа: 32 года

Профессия персонажа: Блюститель чистоты

Степень заражения: Не заражена

Работа на "Ingrid": нет

Семья: Сын: Максим Морозов
Любовь всей жизни: Володя Соколов

Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.

Сообщение doc_vrn » 09 июл 2012, 16:19

-Да...да разберемся, вряд ли нас исключат, им нужны такие как мы.-сказал Маркус и усмехнулся.
Парень повернулся ко входу и увидел довольно таки милую, и привлекательную девушку.
[c исп.акцентом]-Привет...si, мы новенькие...приехали из Испании, а точнее из Мадрида, нас исключили из прошлой школы, и мы решили учится здесь.-сказал Маркус и ещё раз осмотрел девушку.
doc_vrn
11-й класс

Сообщение Comatose » 09 июл 2012, 16:25

Оторвавшись от диалога со своим лучшим другом,он посмотрел на девушку подошедшую к ним.Парень смог без туда перевести её слова на родной язык.Он знал русский так же хорошо как испанский.
-Si,то есть да.Мы новенькие,ну а ты похоже не только что приехала.-Парень имел ввиду её одежду.Она не выглядила повседневной в таком заведении как элитный пансион.
Вернувшись к своему другу,парень продолжил разговаривать на родном языке.
-Bueno, sí, que son rectas, mientras esperábamos para tal(Ну да,они прям ждали таких как мы.)-парень рассмеялся.

Comatose

Сообщение Zabijaka » 09 июл 2012, 16:30

Так, Волкова, что ты знаешь по Испански? Си? Бонжур? А нет, последнее, это уже французский. К чёрту! По скольку Олесю большая часть школы знала как редкостную занозу в заднице, она собиралась держать имидж и не отступать.
- Да, я здесь довольно долго. Меня Леся зовут. Может быть вам школу показать, а то вы стоите на холоде с сумками? - предложила Волкова.
Zabijaka
Выпускник!

Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.

Сообщение doc_vrn » 09 июл 2012, 16:36

Маркус вновь посмотрел на девушку и перевел взгляд на друга.
[с исп.акцентом]-Я Маркус, это Иван.-сказал парень указывая на друга.
-Думаю лучше нам показать, что да как, иначе мы просто напросто заблудимся в этой....усадьбе.-произнес Маркус и направился в сторону школы.

doc_vrn
11-й класс

Сообщение Comatose » 09 июл 2012, 16:42

Парень молча наблюдал за диалогом.Он не стал вмешиваться,он просто кивнул.Иван увидел что Маркус неравнодушно смотрит на девушку,в его глазах что-то мелькнуло.Но немного подумав парень выкинул короткую фразу.
-Давай,а то я думаю ты в своей лёгкой куртке не долго простоишь здесь.

Comatose

Сообщение Zabijaka » 09 июл 2012, 16:50

Все испанцы такие? - задумалась Леся разворачиваясь в сторону школы.
- А почему именно в далёкую Россию из тёплой Испании? И давно вы учите русский? - спросила блондинка, обращаясь к обоим парням. Интересно, как там моя сестрица? И через сколько Морозов разобьет ей сердце?
Zabijaka
Выпускник!

Пред.След.

Вернуться в Окрестности школы