Софияяяяя писал(а):***Флуд***
Софияяяяя, не флудите, пожалуйста.
Happiness Dose писал(а):Софияяяяя писал(а):nakleyka писал(а):Единственный минус то что показывают сериал в 20:00 а не в 21!!
Согласна. Было бы эффектней смотреть фильм, когда уже стемнело. Но: это ляп не сериала, а канала.
А на мой взгляд наоборот хорошо. Тем более скоро уже и в полшестого вечера будет непроглядная темень, да и это самое посещаемое время, они себе рейтинги поднимают.
BlackThrush писал(а):Лично я просто смотрю сериал и вникаю в сюжет, ляпов почти не замечаю, а если замечаю - не обращаю внимания. Ляпы есть везде. Поставьте себя на место создателей - следить за погодой, телефонами, одеждой, и чтобы всё совпадало - мозг взорвётся.
Farnorth писал(а):BlackThrush писал(а):Лично я просто смотрю сериал и вникаю в сюжет, ляпов почти не замечаю, а если замечаю - не обращаю внимания. Ляпы есть везде. Поставьте себя на место создателей - следить за погодой, телефонами, одеждой, и чтобы всё совпадало - мозг взорвётся.
Ну, другие же как-то справляются...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3