Минусы

— говорим о новом сериале, свободное общение в рамках приличия.

Re: Минусы сериала

Сообщение Happiness Dose » 31 окт 2011, 22:30

Софияяяяя писал(а):***Флуд***

Софияяяяя, не флудите, пожалуйста.
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение nakleyka » 01 ноя 2011, 07:28

Happiness Dose писал(а):
Софияяяяя писал(а):
nakleyka писал(а):Единственный минус то что показывают сериал в 20:00 а не в 21!!

Согласна. Было бы эффектней смотреть фильм, когда уже стемнело. Но: это ляп не сериала, а канала.

А на мой взгляд наоборот хорошо. Тем более скоро уже и в полшестого вечера будет непроглядная темень, да и это самое посещаемое время, они себе рейтинги поднимают.

Да не, я к тому, что не всем удобно)) *потихоньку намекаю на себя*
Кст, када сериал начинается я закрываю дверь комнаты и выключаю свет :D

nakleyka
Первоклашка

Заслуженная репутация: 0

Сообщение 7 august » 01 ноя 2011, 17:11

***Флуд***
7 august
Второклашка

Сообщение милака » 02 ноя 2011, 15:44

недостатков не замечала, мне все нравиться

милака
Второклашка

Сообщение my_May » 06 ноя 2011, 09:17

Любовь к сериалу никак не мешает замечать в каждой (!) серии ляпы. Причем, они сильно бросаются в глаза тем, кто действительно внимательно смотрит сериал. Фильмы такого рода, как детективы, должны быть сняты так, чтобы не было к чему прикопаться, потому что каждая мелочь имеет значение и может послужить раскрытию какой-либо тайны. А тут...
Труп кладут в машину одного цвета, вытаскивают из машины другого цвета, телефон кидают на стол, поднимают через секунду уже с дивана, ложатся спать в одной одежде, просыпаются в другой, вытирают кровь под носом, а она как была нарисована, так и остается, дождь идет - все сухие, заводят будильник на ночь, встают, а за окном светло... а про сюжетные ляпы со временем я вообще молчу. Ну а ляпы с операторской и монтажной работой вообще могут тогда показаться придиркой: когда видно, как склеивают сцены с абсолютно разным освещением, явно снятые в разное время суток или вообще в разные дни.
Это и есть главный и единственный минус сериала. Как по-моему, так его создатели относятся к своей работе совсем несерьезно...
my_May

Сообщение BlackThrush » 06 ноя 2011, 15:48

Лично я просто смотрю сериал и вникаю в сюжет, ляпов почти не замечаю, а если замечаю - не обращаю внимания. Ляпы есть везде. Поставьте себя на место создателей - следить за погодой, телефонами, одеждой, и чтобы всё совпадало - мозг взорвётся.

BlackThrush
11-й класс

Сообщение Farnorth » 07 ноя 2011, 04:20

BlackThrush писал(а):Лично я просто смотрю сериал и вникаю в сюжет, ляпов почти не замечаю, а если замечаю - не обращаю внимания. Ляпы есть везде. Поставьте себя на место создателей - следить за погодой, телефонами, одеждой, и чтобы всё совпадало - мозг взорвётся.

Ну, другие же как-то справляются... :?
Farnorth
Ясли

Сообщение BlackThrush » 11 ноя 2011, 22:45

Farnorth писал(а):
BlackThrush писал(а):Лично я просто смотрю сериал и вникаю в сюжет, ляпов почти не замечаю, а если замечаю - не обращаю внимания. Ляпы есть везде. Поставьте себя на место создателей - следить за погодой, телефонами, одеждой, и чтобы всё совпадало - мозг взорвётся.

Ну, другие же как-то справляются... :?

Никто не справляется. Во всех сериалах есть ляпы, так как без них отснять сериал практически невозможно.

BlackThrush
11-й класс

Сообщение Milashka17 » 12 ноя 2011, 09:30

Минус-Это огромное кооличество рекламы во время сериала, и серии только с понидельника по четверг! Бесит!

Milashka17
Первоклашка

Сообщение дмитрий » 12 ноя 2011, 16:40

а я уже привык)
дмитрий
Детский сад

Пред.След.

Вернуться в Беседка