Кинолажа

— говорим о новом сериале, свободное общение в рамках приличия.

Re: Кинолажа

Сообщение Принчи » 29 апр 2011, 10:06

я начала смотреть эту лагуну, сдалась на 10 мин. И вы называете ИХ красивыми актёрами ??!! Да и Маша там какая то вредная, хорошо что я еще остальных не успела увидеть, ну кроме размазни "Макса" и злого "Андрея". когда "Даша" сказала про "Андрея" : Зачетный такой, "Макс" молча стоял и смотрел, только сделал ревнивую рожу
Ну вобщем, лагуну смотреть можно, но только для того чтобы узнать что будет в Закрытой школе

Мне кажется, кто что первое посмотрел, тому это больше и нравится. :)

Эт конечно не киноляп, но дети, которые считают, что не могут доверять учителям, так старательно и громко обсуждают все, что они нашли, везде где ни попадя... Удивительно, почему у них все пропадает в итоге....
Принчи
Ясли

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Hippo » 29 апр 2011, 10:12

Я Закрытую школу посмотрела первой, но Лагуна мне понравилась больше.

А там не только дети старательно и громко всё обсуждают, но и учителя выясняют свои любовные отношения прямо в коридорах, на глазах у учеников.

Hippo
Первоклашка

Сообщение Алёнка » 29 апр 2011, 22:22

Принчи писал(а):
я начала смотреть эту лагуну, сдалась на 10 мин. И вы называете ИХ красивыми актёрами ??!! Да и Маша там какая то вредная, хорошо что я еще остальных не успела увидеть, ну кроме размазни "Макса" и злого "Андрея". когда "Даша" сказала про "Андрея" : Зачетный такой, "Макс" молча стоял и смотрел, только сделал ревнивую рожу
Ну вобщем, лагуну смотреть можно, но только для того чтобы узнать что будет в Закрытой школе

Мне кажется, кто что первое посмотрел, тому это больше и нравится. :)

Эт конечно не киноляп, но дети, которые считают, что не могут доверять учителям, так старательно и громко обсуждают все, что они нашли, везде где ни попадя... Удивительно, почему у них все пропадает в итоге....

ага, я просто ЗШ посмотрела и мне уже не так интересно мареть ЧЛ, наверное..
а насчет обсуждают громко, эт просто для того чтобы мы лучше слышали сделали я думаю.. а то мы бы слышали ровно столько сколько учителя :arrow: тое есть ничего
хотя их голос совсем не был похож на шепот :? :? :?
Алёнка
Первоклашка

Сообщение tag » 29 апр 2011, 22:25

А еще прикалывает то, что НИКТО и НИКОГДА не закрывает двери. И в самый интересный момент кто-нибудь входит.

tag
Первоклашка

Сообщение Алёнка » 29 апр 2011, 22:32

им самим это не понравилось и они изменили правило, теперь все ОФИЦИАЛЬНО не могут закрывать дверь !!! а то вдруг даша с Андреем опять целоваться будут а Макс не сможет в комнату попасть ??? :lol:
но мне еще понравилось то что они так без палева заходили к Савельичу ! и когда математик поселился в его комнате, они не могли туда попасть - надо было придумать как его отвлечь, а значит когда у них ключ появился они туда опять как домой ходить начали
или вот еще : Надя же не может днем пойти в лес, надо обязательно ПОСЛЕ уроков, а то вдруг не заблудится ? не порядок ! айайай... но на этот случай есть таксист который всегда готов ее клонировать ! а вдруг и таксист опоздает ? ну на самый крайний случай туда гномик приковыляет если его не застрелят по пути
Алёнка
Первоклашка

Сообщение Happiness Dose » 29 апр 2011, 22:44

В общем и в целом сериал - супер!
А на киноляпы можно закрыть глаза, не такие уж они и явные, вон кто-то вообще не замечает)

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Принчи » 30 апр 2011, 11:55

Подобные ляпы просто дают нам возможность по обсуждать. Ну не Макса же с Дашей обсуждать все время, правда? Гораздо веселее обсуждать, куртки, ботинки, 5ых учителей и не выключенные в подземелье фонари.
А возможность ходить в лес - эт вообще притча во языцах. И зачем там забор поставили? не понятно. Туда ведь и так ходят все кому не лень, от мала до велика.
Принчи
Ясли

Сообщение Hippo » 30 апр 2011, 12:11

Ну теперь, когда они нашли выход в лес через камин, их постоянные вылазки в лес выглядят более правдоподобно. Хотя сам выход в лес через камин, конечно, не более правдоподобен, чем отсутствие нормальной охраны в школе :)

Hippo
Первоклашка

Сообщение Софияяяяя » 30 апр 2011, 13:21

Darina писал(а):мы смотрели и тоже заметили такой забавный момент, когда Максим пришел к колодцу, к которому пошла Даша вначале одна, он пришел с приглаженными волосами - спустился в колодец - там уже показывают что у него "вздыбленные" волосы, потом он опять возвращается наверх, т.к пришел Андрей там и все такое, и он опять с обычной прической))) ничего страшного просто забавно=))))

Да, тоже заметила) А это потому что, в этом колодце по-настоящему ничего-то и нету. Они сначала сняли всё у колодца,а потом сняли как они в колодце(т.е.где-то в другом месте). Ну вот видно забыли про причёску :)

Софияяяяя
10-й класс

Сообщение Эвита » 30 апр 2011, 20:12

В 12 серии: вернувшаяся Галина Васильевна была в столовой сначала в шейном платке, а в следующем кадре его уже не было
Эвита
Детский сад

Пред.След.

Вернуться в Беседка