Модераторы: Staesy, Zabijaka, Lilit
ВиЛкА писал(а):Она появилась в лесу. Она была без ничего, без одежды, без татуировок, без наколок и была вся в какой-то слизи. Её состояние было такое, что как будто она только-только народилась, хотя на вид - она была подростком. И у неё небыло пуповины. Она со сверх способностями. Если её заставить что-то рисовать, то она нарисует так, что будет выглядеть как настоящее фото! Если очень постарается, то сможет прочитать мысли, может слышать что будет говорить человек, который стоит в ста метрах. Ну короче у неё ещё много сверх способностей! Красивая девушка со светлыми волосами. Говорить, читать, писать, ходить она научилась в первый же день. Когда она очнулась в лесу без ничего, она пошла в сторону города голая, совсем без ничего. Её приняли за наркоманку и отправили в колонию для наркоманов. Но её приютила одна семья в которой живёт два подростка девочка и мальчик. Им было где-то по 16-17 лет. Ей сделали паспорт. Там было написано что ей 16 лет и зовут Аманда Блум. Её отправили в обычную школу. Но через некоторое время семья переехала далеко от той школы и Аманда перешла в ЛОГОС.
Внешность: Кирстен Праут
Я понимаю что вы не берете учениц, но умоляю!!! Я очень хочу играть роль ученици. Пожалуйста!!!
![]()
![]()
![]()
ВиЛкА писал(а):Имя: Аманда
Фамилия: Блум
Отчество: Джеймсон
Род деятельности: ученица
Внешность: Красивая девушка со светлыми волосами
А конкретно:
Глаза: зелёные и добрые;
Волосы: Светлые, пышные, волнистые.
Стиль одежды: романтичный, более женственный.
Тату: нет.
Пирсинг: носит серьги, в основном кольца.
История: Она появилась в лесу. Она была без ничего, без одежды, без татуировок, без наколок и была вся в какой-то слизи. Её состояние было такое, что как будто она только-только народилась, хотя на вид - она была подростком. И у неё небыло пуповины. Она со сверх способностями. Если её заставить что-то рисовать, то она нарисует так, что будет выглядеть как настоящее фото! Если очень постарается, то сможет прочитать мысли, может слышать что будет говорить человек, который стоит в ста метрах. Ну короче у неё ещё много сверх способностей! 16 лет Говорить, читать, писать, ходить она научилась в первый же день. Когда она очнулась в лесу без ничего, она пошла в сторону города голая, совсем без ничего. Её приняли за наркоманку и отправили в колонию для наркоманов. Но её приютила одна семья в которой живёт два подростка девочка и мальчик. Им было где-то по 16-17 лет. Ей сделали паспорт. Там было написано что ей 16 лет и зовут Аманда Блум. Её отправили в обычную школу. Но через некоторое время семья переехала далеко от той школы и Аманда перешла в ЛОГОС.
Знаменитость: Кирстен Праут
аааннняяя писал(а):Подожди, Сабин! Герои которые есть в сериале не считаются, их роль просто освобождается! Ты могла её принять если бы кто-нибудь из новеньких героев покинул игру)Я не хочу ссориться, но модератор ЮляKate думаю надо оставить право выбора ей. Если что не обижайся!
Happiness Dose писал(а):аааннняяя писал(а):Подожди, Сабин! Герои которые есть в сериале не считаются, их роль просто освобождается! Ты могла её принять если бы кто-нибудь из новеньких героев покинул игру)Я не хочу ссориться, но модератор ЮляKate думаю надо оставить право выбора ей. Если что не обижайся!
Ну я пока приняла Аманду, факт остается фактом, одна из девушек покинула игру. Если Юля будет против, тогда я уберу Аманду.
И я тоже модератор)
ЮляKate писал(а):Happiness Dose писал(а):аааннняяя писал(а):Подожди, Сабин! Герои которые есть в сериале не считаются, их роль просто освобождается! Ты могла её принять если бы кто-нибудь из новеньких героев покинул игру)Я не хочу ссориться, но модератор ЮляKate думаю надо оставить право выбора ей. Если что не обижайся!
Ну я пока приняла Аманду, факт остается фактом, одна из девушек покинула игру. Если Юля будет против, тогда я уберу Аманду.
И я тоже модератор)
Я не против.
Но больше учениЦ не берем! Как бы не уговаривали, правила есть правила!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0